Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

SparrowApr

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @bngomes Inclusive, faltam parafusos. Pode ser isso realmente. Irei testar mais tarde !
  2. @RS Faria Não, só aparece o da Intel...
  3. Seguinte: Esse final de ano agora passei em uma casa. Estava tudo normal com meu PC, quando voltei, pedi ao meu irmão que instalasse o PC. Mas ele conectou o HDMI na placa-mãe, ou seja, estávamos usando a on-board. Percebi o erro quando tentei jogar alguns jogos e estava com FPS muito abaixo do normal. Então, troquei o cabo e orientei ele para que não ficasse mudando para a placa-mãe e deixasse na GTX. Porém, outro dia tentei jogar um jogo e novamente o HDMI estava conectado na placa-mãe, perguntei pro meu irmão o por que dele ter trocado, ele afirmou que na placa de vídeo não estava dando vídeo mais. Mesmo assim, eu fui e troquei novamente, passei uma raiva, mas depois de umas 3~4 tentativas consegui. No dia seguinte, fui ligar o PC e no monitor aparecia "HDMI Gestã de Energia". Tudo estava ligado, mas não dava vídeo no monitor. Tentei reconectar o cabo, funcionou pela metade; isso porque quando chegava na parte da BIOS ficava tudo verde, ou ficava a tela normal e demorava MUITO para chegar na parte do Desktop. Agora ela nem funciona mais, não da vídeo nenhum. Não queria acreditar que a placa de vídeo parou assim do nada, acho que é um problema de reconhecer que eu conectei a placa de vídeo devido ficarmos trocando entre on-board e off-board várias vezes.
  4. É um pouco datada já Mas e então ?
  5. Boa noite, Depois de muita frustração vim pedir ajuda no fórum. Já li alguns tópicos relacionados mas nenhum resolveu meu problema. É o seguinte: Estou tendo problemas com minha internet, possuo Oi Velox 15MB, o modem é o TS-9000. Acontece que durante o dia a internet cai várias vezes. Agora, por exemplo, ela esta normal, mas daqui uns 30 minutos ela vai começar a cair MUITO, coisa do tipo cai-volta-cai-volta-cai-volta e fica nisso por várias e várias horas. Não consigo mais estudar por vídeo aulas as vezes, nem jogar online quando ela está na fase de cair várias vezes. Em alguns casos que a internet cai, preciso de ir no navegador digitar "192.168.1.1/wizardoi" para fazer com que ela volte. Já tentei de tudo (inclusive pedir assistência da Oi), o que pode ser ? Obs: Faz quase meia hora que ela não cai, vai ficar assim por um tempo, daí do nada vai cair e cair cair cair cair, tem vezes que volta e depois de 2 segundos já cai de novo...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Eletrônica

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

Aproveite o isolamento social para aprender eletrônica!
De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90
Só até as 23h59min desta sexta-feira 10/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!