Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

garedov

Membro Pleno
  • Total de itens

    84
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @Gamai Não é, as vezes desliga uns 3 minutos depois que liguei o computador.
  2. Processador ryzen 5 1600af, 2x8gb ram ddr4 XPG, placa de vídeo rx 580 XFX Placa-mãe Gigabyte Aorus B450 Aorus M, AMD AM4, mATX, DDR4 O computador trava, depois surge um chiado na caixa de som, desliga e depois aparece uma luz vermelha na placa-mãe, conforme a foto: o que pode ser?
  3. Após uma troca de drivers para habilitar o aperfeiçoamento no som, para poder ativar o equalizador de intensidade da realtek, o pc parou de captar a voz do microfone, porém o fone continua normal. Já testei o microfone em outro pc e está tudo normal. o que fazer?
  4. @NIGHT FALL É que eu pensei que o fato de nao ter instalado os programas dentro daquelas pastas ''arquivos de programas ou arquivos de programas x86'' poderia causar algum erro de compatibilidade entre a battlenet e o cod ou entre epic games e o gta
  5. @NIGHT FALL Pior que conectou nos servidores do nada aqui. Era o gta V e o cod warzone. Pensei que era o HD porque instalei o pubg no ssd e não deu nenhum problema la.
  6. Comprei um ssd e um hd novo. Instalei o windows no ssd e notei que já aparece a pasta de Arquivos de programas x86. No HD não apareceu e quando eu instalo alguns jogos nele não consigo conectar no servidor online. Como faz pra resolver isso ?
  7. @WOZ Dods Mano, não aparece o rgb fusion aqui e quando clico no link do site da mb fala que tá indisponível Que macumba é essa sahuhuashuas adicionado 6 minutos depois @WOZ Dods Consegui, achei o utilidades. valeu
  8. @WOZ Dods Lá nem tem mais o link, tive que procurar no site da gigabyte pra achar
  9. @WOZ Dods To baixando o programa aqui, infelizmente o site nao libera toda velocidade pro download, vai demorar uma eternidade kk adicionado 2 minutos depois @WOZ Dods 11horinhas
  10. @Rodrigo Marques Oliveira o 5º contando da esquerda pra direita ne ? To com medo de conectar e queimar a placa. adicionado 42 minutos depois @Rodrigo Marques Oliveira Conectei no 12v gbr continua do mesmo jeito...
  11. Tenho esse cooler http://www.deepcool.com/product/cpucooler/2018-08/7_9272.shtml e recentemente adquiri essa placa-mãe https://www.gigabyte.com/br/Motherboard/B450-AORUS-M-rev-10#kf mas quando conecto o cooler no LED CPU o cooler fica apenas com a cor amarela. Vi que a placa-mãe tem uma conexão 12v GRBW só que tem 5 pinos, e o controlador do cooler é apenas de 4, tem problemas se eu conectar nele?
  12. @Elder Nauvirth deu certo aqui, desinstalei o driver da nvidia e consegui instalar o da adm e a rx 580 funcionou.
  13. @Elder Nauvirth ***** é que não tá dando vídeo nem pelo cpu mais.
  14. @Elder Nauvirth vou fazer isso, mas só pelo fato da placa ter dado vídeo já é um bom sinal né ?
  15. Tenho uma gtx 1060 ti e tirei para testar uma placa de vídeo do meu amigo que é uma XFX rx 580. Quando liguei o pc deu vídeo porém quando coloquei o cd para instalar o driver o pc desligou e nao deu vídeo mais. O que pode ter sido ? Será que o driver da nvidia causou interferência, ou será que a placa dele está com problemas ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!