Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Adilio Almeida

Membro Pleno
  • Total de itens

    29
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

11

Sobre Adilio Almeida

  • Data de Nascimento 06/01/2003 (17 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Belo Horizonte/MG
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Ryzen 3 2200g
  • Placa de vídeo
    Vega 8
  • Placa-mãe
    Asus a320MK-BR
  • Memória
    2x(4gb HyperX 2400MHz)
  • HDs
    WD Blue 1tb
  • Gabinete
    Nox Coolbay MX2
  • Fonte
    Corsair CX 450
  • Mouse
    Fortrek Raptor
  • Teclado
    Fortrek Spider
  • Monitor
    LG Flatron W204S
  1. Cara, com esse dinheiro você consegue montar um PC bem melhor. Essas configs rodariam esses jogos em pessíma qualidade e com uma taxa de frames baixíssima... Se quiser posso te recomendar um setup melhor pelo mesmo preço, basta estar disposto a montar seu próprio pc
  2. Possuo um headset warrior rama, conexão p3. Meu PC possui entradas p2 (uma verde e uma rosa).Juntamente com o headset veio um adaptador p3 para p2. Quando conecto a entrada do headset na entrada verde obtenho um áudio estéreo (escuto direita e esquerda), e fico sem ter como utilizar o microfone. Quando uso o adaptador eu não tenho mais o áudio estéreo e o microfone funciona. Gostaria de saber se pode ser um problema no adaptador ou um problema de software, já que o headset funciona perfeitamente sem o adaptador. Minha placa-mãe é uma ASUS a320m-k br prime, ela possui entrada p3?
  3. @brun152 eu te recomendaria uma Corsair CX600, dá de sobra pra este setup e será útil para futuros upgrades.
  4. @RyotaKDz Vou tentar fazer isso. Mas se for esse o problema porque será que deu vídeo em outro monitor e no meu não?
  5. @RyotaKDz atualizar driver de vídeo do monitor ou do PC em si?
  6. Olá @Andre V Te recomendo este mouse. Comprei por menos de 50,00, tem botões extras e 3200 DPI. https://m.kabum.com.br/produto/82192/mouse-gamer-fortrek-raptor-series-usb-6-bot-es-3200dpi-om801-60839
  7. placa-mãe: Asus a320mK-BR Processador: Ryzen 3 2200g Memória:2x( HyperX 4gb 2400MHz) HD: WD Blue 1tb Fonte: Corsair CX 450 Gabinete: Nox Coolbay Monitor: LG Flatron W240S Placa de vídeo: On-board, Vega 8
  8. Eu tava com problemas para ligar meu PC pela primeira vez, uma Asus a320m e um Ryzen 3 2200g. O computador ligava, emitia um beep, os coolers giravam, USB funcionava mas não dava vídeo. Levei em uma loja para testarem com outro monitor e com meu cabo de força e curiosamente no monitor deles deu vídeo. Então pensei que poderia ser um problema com meu cabo VGA ou com meu monitor, mas levando os dois pra testar o monitor também deu vídeo com outro Pc. Eu já tentei ligar sem o estabilizador, já verifiquei até o funcionamento da rede elétrica aqui de casa e não consigo encontrar um erro, era pra tá
  9. RESOLVIDO!! O problema não era em nenhum dos meus componentes nem na BIOS. Levei em um técnico e ele trocou a bateria da minha placa-mãe e ligou normal, isso foi só pra melhorar. O verdadeiro problema era no meu VGA, o cabo está danificado. Quero agradecer ao @Elder Nauvirth , você é muito atencioso, muito obrigado!
  10. Eh... Já não sei mais o que fazer. Tentei usar o Pc sem o estabilizador por fim, pra eliminar mais um problema, sem sucesso. O que tá me assustando é que sem as memórias o Pc não emite os beeps que deveria. Ainda não consegui testar com um cabo HDMI, pois chegando na loja o cara me disse que não é normal uma placa saudável dar vídeo só no VGA, ou só no HDMI.@Elder Nauvirth
  11. Bem lembrado, mas se eu conseguir um conversor HDMI to VGA, vai funcionar?@Elder Nauvirth
  12. @dasdasdsad no meu caso não tenho um cabo DVI, vou arrumar com alguém e ver no que dá, só que no meu não dá os 3 beeps, apenas o de inicialização normal.
  13. Poxa então deve ser a BIOS mesmo, o processador tá perfeitamente encaixado, alimentei tudo que era necessário. Agora ou eu mando pra garantia ou acho uma alma caridosa com um Ryzen de primeira geração e além dele uma placa off-board. Obrigado!@Elder Nauvirth
  14. Cara eu acho que são as memórias mesmo, tava olhando uns outros modelos de DDR4 e eles são retos na parte dos pinos, se olhar o modelo das minhas verá que tem uma pequena curva. HX424C15FB/4 @Elder Nauvirth
  15. Se for a BIOS desatualizada, então não dá vídeo de jeito nenhum né? Quanto as memórias acho que dificilmente o problema é nelas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes