Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lukas Diago

Membro Pleno
  • Total de itens

    40
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @RS Faria Baixei o msi para monitorar a temperatura e dizer ao certo, mas nas configurações do msi não aparece nada sobre Temperatura do CPU, só tem frequência e uso...
  2. @cabfenrir Imagino eu que não era reconhecido o dual channel por causa do problema do processador, pois sempre funcionou perfeito o dual, aí quando começou a dar esses problemas parou de reconhecer toda a memória, e também acho que o culpado por ter entortado o processador foi o air cooler dele, um Cooler Master Blizzard T2, o cooler apertava muito o processador no socket e quando desentortei os pinos do processador com o blizzard o pc não ligava.
  3. Pois é, bom muito obrigado Caio! Vou fazer os testes aqui qualquer coisa volto com mais informações
  4. @Caio Ferreira Pode deixar Caio, vou fazer! Por enquanto só aconteceu no GTA.
  5. @NIGHT FALL Marca e modelo não sei te dizer, pois não informa no próprio, mas ele tem uma fan frontal e estamos usando ele aberto @Caio Ferreira Um monitor samsung de 22pol full hd, começa com 60/80 fps e a medida que passa o tempo vai caindo até travar por completo
  6. Olá pessoal, boa noite! Atualmente minha namorada fez um up no pc dela e colocou um : R3 2200g. 16gb de ram 2666mhz. A320m Asus Prime. Ela possui de placa de vídeo uma GTX 1050 Ti e jogando gta 5 o pc esquenta bastante até travar completamente o jogo, acho que isso não é normal, pois em todos os testes que vi os games rodaram mais que perfeitos! OBS: O kit inteiro foi comprado novo e a pasta térmica usada foi a padrão que veio pre colocada no cooler box. Uma coisa que notei também é que o cooler não parece estar girando mais rápido a medida que o pc esquenta, há alguma config na bi
  7. @cabfenrir Opa mano, peço desculpas não ter dado retorno kkkk, a gente tinha desistido e até vendeu uma memória ram do pc, mas um dia decidi tentar arrumar e consegui o pc voltou a vida, porém não tenho certeza se voltou 100%, pois no gerenciador constava como 3 núcleos e 6 lógicos (eu sei que os fx 6300 não possuem realmente 6 núcleos físicos, mas eu não lembro se no gerenciador ele dizia 6 núcleos ou 3 kkkk). Enfim, deu tudo certo e agradeço toda a ajuda mano! E mais uma vez peço desculpas a demora, pois esqueci totalmente mesmo kkk!
  8. Esta bem kkkk, vou tentar atualizar a bios aqui e dar uma olhada no processador e no cooler! pode deixar que qualquer coisa irei deixar as informações aqui kkkkkk adicionado 42 minutos depois Mano estava fazendo o procedimento que tu me passou e adivinha só, na hora de tirar o processador do socket ele não saia de jeito nenhum, parecia que estava colado ali, então com muito cuidado consegui tirar ele e estava com um pino levemente torto
  9. Já fiz testes com cada pente de ram e testando os 2 slots, e tudo funcionou certinho. Na bios reconhece os 2 pentes de memória de 4gb cada um, mas só funciona em single channel. Vou testar isso do vídeo onboard! valeu mano!! adicionado 30 minutos depois Assim aparece na bios
  10. A versão do windows é a 64, olhei na bios dela e conta como se estivesse em single channel, aí eu peguei tirei as 2 memórias testei em outro pc e as duas funcionaram, aí testei os slots da placa-mãe, limpei os 2 e os 2 funcionou, mas na hora de ligar as 2 memórias só utiliza 4gb Depois vou ver se acho essa função na bios
  11. Boa noite pessoal, tive um problema com o pc da minha namorada agora que envolve a memória ram, ela tem 8gb mas só reconhece 3,98... Já fiz os seguintes testes: Testar cada memória ram Testar os slots da placa-mãe Limpar a memória e inverter os slots Configurar o MSCONFIG E mesmo assim nenhum desses deu certo. CONFIG DO PC: FX 6300 2 PENTES DE 4GB DDR3 1333 N68-VS3 FX GTX 1050 TI KCAS 400W 80PLUS SSD 120 + HD 500
  12. O CPU-Z no teste de stress começa com essa pontuação, e com o tempo vai baixando, até chegar no 0 e quando chega no zero 0 pc desliga, acho eu que isso n era pra acontecer
  13. Ahh entendi, esqueci de botar a resolução, estou jogando em full hd, acho estranho o tema do CPU Z, não sei se é normal isso acontecer, mas já havia cogitado a probabilidade de um gargalo! Obrigado pela resposta!
  14. Boa noite pessoal, não faz muito tempo mudei o kit do meu computador, antes tinha um I5 3330 e uma gtx 1050, agora possuo: -I7 2600 -RX 570 4GB -placa-mãe Brazil PC H61 -8GB de memória ram da Markvision (dual channel) E em tive alguns problemas de desempenho, com o kit antigo eu rodava o lol no muito alto com sombras desligadas sempre nos 120 fps cravados, mas após mudar o kit começa em 120 e tem quedas que vão pra 80/90 fps, não acho que isso seja normal, e também em testes de stress no CPU-Z o processador começa nos 1700 (espero que esse seja a pontuação normal dele) e vai baixando
  15. Aconteceu comigo também irmão, quando instalei o driver da amd, e atualizei pra nova versão a 2020, com a interface nova e tudo, cada vez que eu iniciava uma partida no lol, ou abria algum jogo ele fazia esse barulho e meio que começava a gravar ou algo do tipo, mas desinstalei e instalei dnv a versão 2019 e parou

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!