Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

nandogois

Membro Pleno
  • Total de itens

    44
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que nandogois postou

  1. Pessoal depois de uma atualização no windows, não me lembro bem qual, o som dos jogos ficaram baixos demais alguém mais passando por isso ?
  2. @Katagiri Dá no mesmo, é conflito com algo no windows. Porque de um tempo pra cá voltou ao normal , vai entender essa budega.
  3. @Katagiri Quando eu finalizo o lighting service e clico no aura para iniciá-lo novamente o problema some, porém toda vez que desligo o pc e vou usá-lo tempos depois ele não salva o perfil. Talvez resolva se eu formatar.
  4. Já o fiz amigo, apaguei a pasta lighting service e não resolveu =(
  5. Pessoal, estou com um problema que se iniciou neste mês meu aura sync volta e meia não reconhece as memórias que são compatíveis com o aplicativo, tenho que ficar desinstalando e instalando o aura sync ou desligando e ligando o pc. Quando desligo o pc por mais de 8 horas (isso vez sim e vez não) ele também não salva o perfil que deixei escolhido pra ele voltando sem´pre pro modo "breathing". Não sei o que fazer, já desinstalei e instalei umas 1000 vezes.
  6. @faller Faltou complementar que quando a régua clamper estar ligada a chave teste não acusa corrente e aparentemente não sei dizer se está dando choque ou não. Parece que para só com o clamper desligado e o cabo de força da fonte ligado a ele é que então ocorre. Ia comentar agora, a fase estava no local errado, então identifiquei o fico e coloquei no lugar correto. Resolvido ! Obrigado a todos pela ajuda !
  7. Faltou complementar que quando a régua clamper estar ligada a chave teste não acusa corrente e aparentemente não sei dizer se está dando choque ou não. Parece que para só com o clamper desligado e o cabo de força da fonte ligado a ele é que então ocorre.
  8. Pessoal, Estou com o seguinte problema quando fui ajeitar uma peça dentro do gabinete senti um "beliscão" quando encostei num parafuso do gabinete. O pc estava desligado apenas com o cabo de força na máquina, ai peguei a chave teste e ela acendeu. Notei que tinha corrente, coloquei ela no parafuso da fonte e acendeu. Quando desligo a chave da fonte ela também acende apenas quando "desplugo" o cabo do pc que não acende. Fui testar com a máquina ligada e o choque "some", fiz o teste com a chave de teste e ela não acende ou seja não acusa corrente. Pode ser defeito da fonte afinal e
  9. @GusGraf Eu havia esquecido Configuração do pc: Vga: Rx 5700 As Rock Phantom Gaming Mobo: x470 prime - Asus Memória ram: 16 gb team group t force white 3200 mhz ( overclock de 3000 mhz p/ 3200) Processador: Ryzen 7 2700 Armazenamento 01: ssd 120 gb Gigabyte Armazenamento 02: Hdd 1TB Armazenamento 03: Hdd 320 gb Fonte: Coolermaster 750w gx2
  10. Bom dia pessoal, Adquiri uma rx 5700 da As Rock, modelo Phantom Gaming. Bem bonita e com um dissipador "parrudo". Estou querendo saber se ela está com defeito ou apenas bug de driver ou algo do tipo. Ela vem apresentando um sttutering no the witcher 3, salvo quando ligo o v sync então some, teve uma hora que a placa foi a 100 graus,quando dei por mim as fans estavam desligadas tive que reiniciar pra elas retornarem ao normal. Depois que liguei novamente, quando eu abria um jogo as fans estavam indo pra 85%, desliguei a máquina e fui mexer no outro dia . Ela ligou normal e sua util
  11. @f_neto Amigo, muito obrigado, funcionou!
  12. @f_neto O farei, muito obrigado pela ajuda.
  13. @f_neto Não tem asterisco, dá uma olhada.
  14. @f_neto Aqui está.
  15. Bom dia, Estou enfrentando o seguinte "problema" na minha máquina na bios na prioridade de boot quando coloco qualquer hd seja o o 2 ou o 3 ele inicia o windows normal, porém quando coloco a prioridade para o ssd de 120 gb ele diz que não há sistema operacional. Porém é nele que windows 10 está instalado. Eu não sei se está relacionado com outra coisa porém achei estranho queria pelo menos uma luz ou opinião. Asus Prime x470 pro Ryzen 7 2700 Rx 570 Power Color !6 gb de ram 3200 Mhz Team group T force White Rgb Ssd Gigabyte 120 gb Hdd 1 tb B
  16. Pessoal algum tempo atrás Tive um problema com meu monitor, eu sem querer coloquei numa resolução acima de full hd e deu formato não suportado, foi uma ***** pra reverter isso, pois eu desinstalava o driver de vídeo e a porcaria do windows instalava novamente enfim o problema foi resolvido. Então decidi formatar pois notei que o windows não tava legal. Formatei para o windows 10 pro e de repente depois de uma semana o pc me diz que um arquivo dele se corrompeu tentei reparar com o pendrive bootável com o sistema e não deu certo. E lá vou eu formatar novamente. Formatei porém não tô acha
  17. Pessoal, descobri que o problema no caso específico do meu amigo era a fonte, testamos a fonte em outra máquina e deu a mesma coisa. Trocando de fonte obtivemos sucesso. Agradeço a ajuda.
  18. O pc não liga, só o cooler do processador liga e o led do mesmo só quando aperto o botão aí o pc de fato liga. adicionado 9 minutos depois @FMattos Tava pensando aqui, já atualizou sua bios ? Tenta talvez funcione.
  19. Pessoal, boa tarde. Montei um pc pra um amigo ontem de de noite, seguinte configuração > ryzen 7 2700 > placa-mãe asus x470 tuf plus gaming > 16 gb de ram corsair vengeance rgb 3600 mhz ( eu sei que a placa suporta até 3466 porém foi decisão do meu amigo comprar com velocidade maior > 1 tb de hd > gtx 1050 ti ( placa que ele já possuía ) > gabinete da pichau dragoon rgb > fonte pc yes 750w Como estava tarde percebi que quando ligava a fonte ( virava a chave ) o cooler do processador também ligava junto c
  20. @guilhermekarpov Como visto a Asus não conseguiu sanar de fato a dúvida, porém o que se entende é que ela nos dá uma versão do adrenalin diferente apenas. Eu já até atualizei meus drivers de vídeo que vem com outra versão. O que pude concluir que a versão do adrenalin não tem haver com a versão do chipset. Ou seja meu chipset está atualizado. Hoje me deparei com um texto interessante lá de fora onde a amd sugere que baixemos os drivers de chipsets no próprio site deles segue aqui o link > https://www.windowscentral.com/ryzen-owners-get-your-chipset-drivers-directly-amd
  21. Nem a fabricante da minha placa-mãe soube me responder ao certo. tsc tsc
  22. Entrei em contato com a Asus brasil pra me elucidar a respeito, tendo a resposta eu compartilho aqui!
  23. @guilhermekarpov Realmente não dá pra entender, baixei o último driver de chipset ele instala junto um driver de vídeo. Porém diferente das versões que tem no site referente as GPUs. No próprio site da amd tem a aba chipsets com outros drivers. Quem puder explicar com mais detalhes por favor sinta-se à vontade.
  24. @Atretador Se é preguiça pode ser, porém no software da vga consta a versão do driver 19.10.16, já no site da fabricante da vga só tem até o 19.6.3. achei esquisito.
  25. Estou com uma dúvida, fui atualizar o driver de chipset da placa-mãe e quando eu o instalo ela instala o adrenalin drivers de vídeo( ao que parece) pelo que pude entender. Nesse caso atualizou para versão 19.10.16, uso vga da amd a rx 570. Porém se e eu me lembro eu instalei o driver de vídeo 19.5.2. Estou falando da mesma coisa ? A versão do adrenalin 19.10.16 é outra coisa diferente ? Onde vejo a versão do driver que instalei de vídeo ? Tem algum programa que me auxilie a enxergar se falta algum driver da placa-mãe ? Desculpem, sou bem leigo nessa parte. Sistema: windows 10 h

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!