Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Leonardo Ribeiro Saturnino

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Fala galera. beleza? Seguinte, to quebrando a cabeça com um note aqui. É um Ultrabook Dell Latitude. O plug and play dos dispositivos USB para ao desplugar um dispositivo correspondente. Exemplo: Estou usando um mouse USB, desplugo ele da maquina por alguma razão. Ja era. Pra eu usar esse mouse de novo só reiniciando a maquina. Se eu tiro um dispositivo USB e conecto de novo ele nao funciona mais com a maquina ligada. Só desligando. Ja verifiquei os drivers de tudo pelo gerenciador de Dispositivos, tudo consta como atualizado, reiniciei o serviço de Plug And play no Services e alterei para automatico. Mas tem um detalhe, um mouse com fio la da Logitech não deu esse problema, agora todos os os outros dispositos USB ( Mouse e teclado sem fio, headset e um totten USB) utilizado pelo usuario apresenta esse problema. (Esses periféricos USB são novos, todos funcionam normalmente em outros computadores) Testei um teclado com fio também e dava o mesmo problema. Acontece tanto em equipamentos com fio quanto sem fio. Tentava alterar as portas USB quando desplugava e conectava mas tudo sem sucesso. Alguém tem alguma ideia do que possa ser? Obrigado desde já.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×