Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

xTeti

Membros Plenos
  • Total de itens

    45
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

17

1 Seguidor

Sobre xTeti

  • Data de Nascimento 20 de setembro

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Paranavaí/PR
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    AMD - Ryzen 7 2700X
  • Cooler
    be quiet! - Dark Rock Pro 4
  • Placa de vídeo
    Sapphire - RX VEGA 64 8GB NITRO+
  • Placa-mãe
    Asus - ROG STRIX X470-F Gaming
  • Memória
    Corsair - Vengeance LPX (2 x 8 GB) 3000Mhz
  • HDs
    Western Digital - Caviar Blue 1 TB 3.5" 7200RPM
  • SSDs
    Samsung - 970 Evo Plus 500 GB M.2
  • Gabinete
    Corsair Carbide Series 275R
  • Fonte
    Corsair - RMx 750 W 80+ Gold
  • Mouse
    Logitech G203 Prodigy
  • Teclado
    Logitech G Pro
  • Headset
    Logitech G933 Artemis Spectrum
  • Monitor
    24" AOC Freesync, 19" AOC
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Pro

Outros

  • Biografia
    Huge procrastinator.
  • Ocupação
    Ciências da computação pela UEM/PR
  1. @simforoso Que isso amigo, tá tudo certo, a gente só tava debatendo dois pontos de vistas diferentes, nada de errado nisso, deu pra ver que você não tinha tentado ser agressivo nem nada, espero que eu também não tenha parecido por que nunca foi a minha intenção. ^
  2. @simforoso Em um pais onde o salário minimo é de 998 reais e uma key do Windows pode custar mais de 200 reais é sacanagem, pirataria é crime mas a desvalorização da nossa moeda e a ignorância das grandes corporações quanto a isso é o que resulta na maioria das pessoas buscarem uma alternativa quanto ao original. Essa discussão já ocorre a muito tempo, exemplo quando o megafilmes foi derrubado pela PF com o pretexto que existiam serviços que proporcionavam o mesmo conteúdo e que deveriam ser apoiados ( Netflix por exemplo ( que continua a aumentar os preços btw ) ) Só pra lembrar que a Netflix demora mais de um ano pra colocar novas temporadas de séries, enquanto sites alternativos com fansubs conseguem dar upload em 1-2 dias com legendas perfeitas. Ai eu te pergunto, pirataria é crime mas o pais busca acabar com isso proporcionando serviços justos ou apenas lucrar na ignorância ? é um assunto bem delicado mas existem muitos pontos de vistas a serem abordados pra um argumento tão simples como pirataria é crime e você devia se envergonhar de debochar disso. Sem querer causar briga claro, apenas minha opinião, amo você @simforoso .
  3. @Tiago Hofstadter Como você disse que comprou a fonte mês passado, eu duvido que ela está com algum problema, o programa é tipo 99% de chance de estar errado e 1% de chance de estar certo. Eu não usaria estabilizador em um computador, não é recomendável. Tente trocar o filtro de linha e vê se o problema persiste (o que eu acredito que vá acontecer visto que filtros da clamper tendem a ter uma qualidade boa então duvido ser ele) , se persistir, eu realmente desativaria o anti-surge para o teste.
  4. @Tiago Hofstadter , Essa função da ASUS é bem criticada por ser problemática demais quando na verdade não tem nada de errado. Eu recomendo você desativar ela na BIOS, fica no final da Advanced ou Monitor, não lembro exatamente. E testa pra ver se ainda vai dar algum problema.
  5. @Bruno Dellarosa Só pra lembrar que a tensão máxima recomendada do Ryzen é 1.450, então provavelmente tu consegue subir pra 4.2 Ghz e aumentar um pouco a tensão ou mesmo ir até 1.4 que não vai ter problema nenhum, a não ser que você não sinta a necessidade e queira ficar em 4.1 com 1.3 mesmo.
  6. Monitores G-syncs são extremamente caros no Brasil, eu não recomendo, ainda mais que recentemente a Nvidia passou a colaborar com monitores Freesync que são mais baratos. Eu recomendo você dar uma olhada nos monitores freesync que são aceitos pelo g-sync e ver se algum te agrada. Segue um artigo pra você ver qual monitores/marcas são aceitos : https://adrenaline.uol.com.br/2019/01/07/57717/gpus-da-nvidia-poderao-usar-g-sync-com-monitores-freesync-ou-vesa-adaptive-sync/
  7. @Marcelo Zambelli Esse da AOC que você mencionou é excelente, na minha opnião o único dentre os que você citou que vale a pena, ainda mais pelo preço que ele se encontra, tenta procurar no youtube alguns unboxing's / reviews pra você ver, mas eu indico ele sim.
  8. @Marcelo Zambelli O primeiro é da BenQ Zowie, uma das melhores marcas de monitores, dentro os 3, eu escolheria ele ( mesmo sendo 60hz), fora que ele tem o padrão VESA ( os 4 furinhos atrás que lhe permite montar em suportes para vários monitores ), o problema é que a BenQ tende a ter um preço mais salgado, porém se conseguira achar entre os 1200 eu diria que é um ótimo preço. Outra coisa, vi que você tá de olho em monitores de 27 polegadas, seria bom dar uma olhada nos de 24 também, a diferença não é tão grande, e o preço dos de 24 costumam ser mais acessível. Sobre o time response do monitor, eu aconselho pegar 1ms, a maioria dos monitores "gamers" hoje em dia, são 1 ms, então não é difícil de achar. O segundo eu não recomendo, mas isso é mais uma opnião pessoal do que sensata pra falar a verdade. O terceiro eu não sou muito familiarizado com a marca, mas ele é 144hz, está com um preço razoável e é 2ms ( é sempre bom pegar 1ms mas a diferença é provável imperceptível pra um ser humano ) Eu aconselho você dar umas olhadas em monitores 24 da AOC, entre 75Hz e 144Hz, mas dentro dos que você listou, eu excluiria o segundo e decidiria entre o primeiro ou o terceiro.
  9. O hardware que você precisaria pra jogar suave em 4K é muito high-end, jogos e 4K não combinam, então se você tiver com isso em mente, na minha opnião, acho melhor deixar pra lá. Invista em um monitor 1080p que eu acredito ser o melhor, especialmente pra config que você tem em mente.
  10. Opa pessoal tudo bem ? Eu queria saber qual é a melhor posição para mim instalar meu watercooler. A minha case é a : Corsair 275R Carbide Meu watercooler : H100i v2 Corsair Ela vem com duas fans incluídas, uma na parte traseira e outra fan na parte frontal. Eu removi a frontal e instalei na parte superior porque eu quero colocar meu wc na parte frontal. Ai fica a minha dúvida, qual maneira eu deveria instalar meu radiador com as fans ?
  11. De acordo com o Userbenchmark, o 2600 chega a ser uns 9-10% melhor que o 1600, se quiser dar uma olhada : Link Mas ai fica de acordo com você, essa porcentagem pra alguém que tá com um orçamento em mente, é necessário ? tem de olhar os jogos que você pretende jogar e tudo mais. A b450 é boa sim, pode ficar sussegado.
  12. @Henrique Amendola Aconselho você pegar dual channel, 2x8, cpus Ryzen se beneficiam de memórias com maior frequência, então se conseguir 3000mhz 2x8 vai ser ótimo.
  13. @TheKillerIsMe , erro meu então, não sabia que ele podia fazer OC, é comum ouvir falar do 2700x mas nunca tinha ouvido do não X, valeu por corrigir
  14. Muito boa config, eu só tentaria ver uma fonte de linha melhor, a cx é linha de entrada, tenta uma RM ou TX se tiver em conta. O 2700 sem o X não faz OC, sendo assim o coolerbox que vem deve ser o suficiente pra você, então não precisa se preocupar com cooler de terceiros. E como o @gledson augusto disse, tente investir em uma mobo um pouco melhor.
  15. @Pedrok97 Obrigado pela respostas, eu vi o site e realmente a ASUS recomenda uma de 750 mas acho que eles levam em conta que existem PSU's vagabundas por ai, então devem colocar por cuidado, e vi alguns outros videos onde a 64 chega a consumir 300w, o problema é que juntando com todos os outros componentes, qualquer Overclockzin vai realmente dar umas crashadas em uma fonte de 650 XD @KairanD O que você acha ? vale a pena pegar a VEGA e deveria aumentar a fonte ou ficar com a RTX e com a fonte RM550 ? Modelos das placas : Asus ROG STRIX RXVEGA64 8GB OC e Asus ROG Strix RTX 2070 8GB.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!