Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Vinnicius Bianchi

Membro Júnior
  • Total de itens

    13
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Guys, eu to querendo pegar uma 5600 xt com 3 fans, mas eu não se cabe no meu gabinete/ placa-mãe. Se alguém tiver, ou souber, puder me falar se vai dar ruim, eu agradeço. placa-mãe: B450m Steel Legend Gabinete: Cougar Gemini M
  2. @Math.Pi ao lado da memória RAM um conector R47
  3. Guys é o seguinte. Meu Pc está ligando, porém na mobo fica um led vermelho. Alguém tem ideia do que pode ser? Estou com medo de ter dado pau no processador porque aí vai ser uma grana... Config: Mobo: b350 msi pro gaming Placa de vídeo: Rx 580 8gb XFX Processador: Ryzen 5 2600 3.1 GHz Memória 2x 8 Kingston 2000mhz Fonte: CX 650 80 plus bronze adicionado 10 minutos depois Segue a foto do Led vermelho. Não é a memória RAM, porque eu já tirei e coloquei ela.
  4. Acabei pegando uma EVGA de 500w e deu certo! Obrigado pela ajuda.
  5. Entendi, será que a da EVGA 450w é o suficiente pra segurar a placa?
  6. Se fosse a fonte, não deveria desligar o pc inteiro?
  7. Testei em uma televisão 4k e continuou o problema.
  8. Valeria a pena testar em uma televisão full hd ou deve ser, especificamente, um monitor?
  9. Eu tenteu rodar os jogos na resolução nativa do monitor 1366 x 768 e diminui um pouco para 1024 x 768 e continuou o problema
  10. Salve rapaziada. Eu possuo uma 1060 3gb e um monitor apenas com entrada VGA, não possui HDMI, e ao abrir um jogo ou aplicativo mais "pesado" ele aparece "Sem Sinal de Entrada". Eu uso um adaptador HDMI para VGA, será que tem alguma coisa a ver? Se eu trocar para um adaptador DisplayPort para VGA ele funciona "normal"?
  11. Não uso estabilizador adicionado 0 minutos depois Não uso estabilizador
  12. Placa de vídeo: 1060 3gb placa-mãe: intel smackover dx58so Processador: Core i7 920 2,66 ghz Fonte: genérica 550w Memória Ram: 2x 4gb Kingston 1333 hz
  13. Salve rapeize, comprei uma 1060 3gb recentemente e acontecia uma parada de parar de dar vídeo quando abria um game mais pesado, depois de um tempo parou e agora voltou, to achando q a fonte n ta tankando, alguém sabe o q pode ser?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes