Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

DaviOliveirax

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Infelizmente, não. Qual seria o motivo pelo qual ela funcionou da primeira vez e agora nem a pau ela quer pegar ?
  2. @Daniel Lee Eu to ligado, mas minhas config n exigem muito. Tenho um Athlon 200GE, 4GB RAM DDR4 2400 e uma GT 710 1GB. Então é bem trqlo. Só que esse problema ferrou tudo, comprei na Kabum, mas é mt trabalho enviar para garantia. Gostaria de ter certeza que a fonte ficou ruim ou se há solução.
  3. Minha fonte antiga queimou após cair um trovão perto de casa. Comprei uma Fonte EVGA 400w nova, instalei normalmente e funcionou só que não reconheceu o HD. Então, deixei o pc na mesa fui fazer umas coisas quando coloquei a fonte na tomada novamente, o led do pc pisca e não liga. o que devo fazer ????

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!