Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

alokcarlos

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Elder Nauvirth o problema pode ser sem aterramento também ?
  2. @Elder Nauvirth cara eu tenho uma placa-mãe que deixei parada ela funcionava de boa agora ela liga e desliga direto e teve uma fez que ficou ligada de boa por uns 3 messes de uso e do nada volta a se desliga e reinicia
  3. @Elder Nauvirth eu tenho uma fonte que ela tem as tensão normais no boot mas tem uma de 5v que ela fica 4,989 por ai ela pode esta com problema ou é normal ela fica entre 4,989/ e 5,000 ?
  4. Eu não sei mais no que fazer as duas placa-mãe da mesma coisa trocando a fonte mesma coisa, tudo faz exatamente mesma coisa ou eu to com muito azar e tudo que eu testei a placa-mãe deve ta em curto ou a fonte com defeito ^^
  5. @Gabriel Torres É em momentos aleatório do dia tipo tem fez que fica ate 2 horas ligado e dps que desliga fica menos tempo varia com tempo, eu já testei outra fonte e 3 placa-mãe, uma memoria já testei fora do gabinete sem HD, placa de video e etc Config: I5-3330 8GB RAM placa-mãe:h61m-ds2h GTX 750 TI Fonte: EVGA 500w White 80 Plus adicionado 0 minutos depois adicionado 1 minuto depois E esse problema já aconteceu comigo umas três vezes deste que tive esse pc final de 2014
  6. A tensão do processador e placa-mãe estão corretas eu vi no boot v core tava 1.200v e dram voltage 1.500v
  7. @MrNobody White 80 plus e ele troca bivolts sozinho
  8. Gente eu não sei o que mais fazer ele apresenta esse problema com qualq mobo + fonte + memoria + processador (dentro ou fora do gabinete) Temperaturas estão ok eu não sei literalmente no que fazer, agora eu já testei de tudo, único palpite é que seja a energia da minha casa que não tem aterramento mas uso filtro de linha e também tem outro pc funcionando, 100% de certeza que fosse minha placa-mãe ou fonte tem fez que ele fica ligado uns 50 ou ate mesmo 2 horas e dps se desliga, isso já aconteceu comigo com 3 placa-mãe minha inclusive uma que dei para meu amigo ele está funcionando de boa na casa dele e detalhe ta faltando um pino do processador e ele ainda tem 4gb + gt 420 + i3 segunda geração como isso pode ser possível cara placa-mãe comigo não funciona com ele sim kkkkk ironia da vida. Enfim eu n sei no que mais fazer acho que vou me muda de casa seila ou fazer aterramento mas se alguém já teve esse problema me comunique. Config i5-3330 ga-h61m-ds2h rev 2.1 / ga-h61m-ds2 2.0 / ga-h61m-s1 rev 3.0 8gb ram Gtx 750 ti Fonte EVGA 500w watts
  9. Mano alguém conseguiu resolver isso ? putz cara eu to com mesmo problema já testei ate 3 placa-mãe 2 ela faz mesma coisa e uma foi lá no meu amigo e tava ok (essas 3 eram minha) E a que testei no meu amigo ela já apresentou o mesmo problema e ta lá funcionando de boa, eu já testei de tudo cara tudo mesmo eu tinha 100% de certeza que fosse placa-mãe já to achando que seja a minha casa por favor se alguém do post tive vivo ainda

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!