Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Alair_Soares

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Elder Nauvirth @Elder Nauvirth A fonte é da Positivo, Fonte Chaveada ATX 150. Está ai as demais informação abaixo Informação de hardware E o Estabilizado é da Eternity Force Line Obrigado pela atenção gente boa. E agora o que posso fazer?
  2. Tem vez que quando ligo o pc o vídeo não pega e ai preciso desliga e religa de novo varias vezes ate funcionar ( aparecer imagem de vídeo no monito ). Queria saber se é algum problema na placa onboarde ( não tenho offboard ). Será que resolveria o problema colocando uma offboard ? Eu já limpei a memoria com borracha, já coloquei pasta termica no processador, verifiquei o cabo de vídeo e nada, continua a mesma coisa. Alguém pode me ajudar ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!