Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

twiika

Membros Plenos
  • Total de itens

    27
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. E iria sobrar mano. Todos drivers do SO e GPU atualizados ? Verifique isso e configurações se estão no padrão ou personalizou algo.
  2. Opa, boa tarde caro. Da um ligue nesse teste que o mano Rafael Coelho fez. Em resumo: É bom sim, mas se for fazer OC, invista em um melhor, caso contrário ele da conta !
  3. Verifique compatibilidades, como: - Maximo de RAM suportado no novo notebook. - Tipos de memórias do novo e antigo tem que ser iguais (DDR2, DDR3 etc ...) Processador o mano respondeu acima, eu ja ia dizendo para conferir hehe
  4. @Alexandre Achcar Beleza, fazendo os testes e conferencia dos cabos, altere tambem a ordem dos cabos SATAS, deixando o SSD na primeira porta ok. Lembro que ao comprar meu SSD, a BIOS ficava setando os meus HDs como prioritários, mesmo sistema estando no SSD dava esse erro que voce encontra. Troquei SSD para porta 0 e deixando HDs nas seguintes e não tive mais problemas ! EDIT: Teste um por um no PC, conecte só SSD e ligue, dps com os HDs mesmo processo ok. teste os cabos satas um por um tambem.
  5. @Cainan Henrique Ja pensou na possibilidade de essa imagem do Win que você utilizou estar corrompida, precisando de reparos ? Ou seu HD precisa de um reparo, desfragmentar. Se necessario: Abra o CMD como ADM e digite: CHDKDSK /f /r Onde: /r -> Localiza setores defeituosos no disco rígido e tenta repará-los. /f -> Corrige os erros do disco. E também os comandos: sfc /scannow Onde: Ele verifica seu SO beleza.
  6. Testou apenas a saida DVI com esse conversor ? Tem algumas placas de video que não funcionam com conversor e adaptador, não sei citar quais especificamente, vou ver se acho. Mas creio que essa GT710 não está nessa lista. Teste apenas o DVI e veja se da video !
  7. Compreendi, verificou programas de terceiros influenciando ? Virus e seus parças... Embora fizeste limpeza e formatação recente, ta tudo limpo. Bom, até agora temos: - Conexoes e hardware OK. - Temperaturas e limpeza OK. - Tudo atualizado e configurações padrões. - 3 Jogos com mesmo resultado. (Durante gameplay, não chega nada a 100%) Pode até ser o sistema num todo limitando de alguma forma sua jogabilidade, tem que analisar o que está utilizando processamento durante a jogatina, afinal, não chega a 100%, mas a maioria pode ser por outro fator e não pelo game, por isso a queda de FPS.
  8. Mano, eu diria que uma RX570 da conta tranquilo ai. É otima placa e talvez até em futuro UP ela supra sua necessidade. Terabyte tem RX580 4Gb Kabum tem RX570 8Gb / RX570 4GB (Acho que seria suficiente) Embora diga ai, você quer rodar em Full HD no ultra com 60FPS cravado? quais jogos ? Se quiser só jogar tranquilamente em Full HD, talvez haja outros custoXbeneficio, e voce economiza pra um SSD por exemplo !
  9. @editando .... O mano marcelo fez um bom orçamento para você, se seu orçamento é 2K, da para fazer um PC da hora !
  10. Sinistro mano, chegou a dar uma olhada se alguma configuração da placa de video, SO ou CMOS está fora do padrão ? Faz o seguinte, tem algum jogo para você testar tambem ? Seria bom para tentarmos isolar, voce testar mais um ou dois jogos e vê se acontece a mesma coisa !
  11. Ela suporta sim, porens: Essa ai é uma fonte segura e boa, mas ja tenha a geração superior dela, seria a CX450 e superiores. Recomendaria caso não adquiriu, pegar uma CX450 ou superior, dependendo da sua necessidade no futuro (upgrades), até uma 500-550W seria bom, e ta preço camarada, sendo que é quase mesmo preço que essa citada por você ! Nosso parça @KairanD criou topico dizendo o porque que te digo isso, da uma lida se possivel TMJ
  12. Boas maninho. Você verificou se todos cabos estão bem encaixados ? E tambem os componentes ? Se puder, verifique novamente e também faça um reset na BIOS para ver. Caso você use configuração personalizada da BIOS, após resetar inicie o PC padrão mesmo, e depois vai personalizando novamente item por item, para ver o que pode ocasionar o erro !
  13. Boas ! Verifica se cabos estão bem conectados, e todos hardwares bem encaixados, as vezes passou algum detalhe durante a limpeza e montagem. Fez monitoramento do uso de RAM, CPU e GPU ? Para termos ideia se algo está influenciando !
  14. Bom dia mano @sarranhete plays ! Para podermos recomendar melhor, cita para nós seu orçamento máximo e quais especificações do PC (RAM, MB, e fonte). tmj
  15. Beleza, vamos lá @superadm . Você está usando qual conexão alem da VGA ? Faça alguns testes: somente a outra saida de video, outro cabo, testar o mesmo cabo em outro PC. Desligue totalmente o PC (Da tomada) e conecte os dois cabos, em seguida ligue. Você fez alguns testes ja ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!