Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

MarcosGonzalez

Membro Júnior
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Olá primeira vez que faço uma postagem aqui no forum. Então não sei se estou postando no local correto. eu comprei uma placa de rede pci com barramento 10/100/1000. porém quando conecto essa placa de rede na placa-mãe, o pc não da mais imagem não da nem um bip nada de sinal. quando retiro a placa de rede o pc inicia normal. não sei se preciso fazer alguma coisa na bios antes de conectar a placa de rede na placa-mãe placa-mãe modelo IPMH61R1 Socket: 1155
  2. moderador pode fechar o tópico foi resolvido
  3. Obrigado pela informação. Esse procedimento eu ainda não tinha feito. Espero que isso resolva
  4. Olá Pessoal estou tendo uns problemas com algumas propagandas chatas que aparece na tela do meu pc. seja assistindo filmes, series, jogos ou ate mesmo com o parado sem estar em uso, elas aparecem no quanto direito do monitor veja a imagem

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!