Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Cainan Henrique

Membros Plenos
  • Total de itens

    21
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Bom galera, desculpa a demora pra voltar nesse tópico é que eu realmente demorei um pouco pra conseguir arrumar o problema da melhor maneira possível, e quero deixar aqui como eu consegui fazer isso em um mini tutorial. 1- Criei um pendrive bootavel como win 10 usando a ferramenta do windows pra isso 2- Removi o meu SSD do pc deixando conectado apenas os dois hds que estavam em Raid 0 3- Configurei a bios pra dar boot pelo pendrive e tirei a controladora SATA que estava em modo de Raid e coloquei em modo SATA 4- Segui com a instalação do windows e não formatei os hds apenas escolhi a unica partição que estava disponível e fiz a instalação 5- Após terminar a instalação eu removi o pendrive e mudei na bios a prioridade de boot e tb mudei a controladora pra modo Raid 6- Depois de iniciar o pc eu conectei um HD externo e passei todos os dados que estavam salvos nos hds que estavam em Raid 0 7- Instalei de novo o SSD e mudei na bios a prioridade de boot e tb mudei a controladora que estava em modo Raid pra modo SATA 8- Inicializei o pc no SSD e usando o gerenciador de disco formatei os dois hds e uni eles novamente 9- Fim Bom é isso espero que consiga ajudar outras pessoas que tenham o mesmo problema que o meu
  2. @twiika Em relação ao HD eu acho pouco provavel pois eu uso um ssd de 240gb (errei ali em cima) no SSD está instalado os jogos e o sistema operacional. Mas vou dar uma olhada nesse ultimo comando que você mandou
  3. @twiika Ok vou dar uma analisada no que está sendo executado em segundo plano, sendo que eu fecho tudo pra jogar e nao tenho nenhum outro programa aberto nem mesmo instalado kkk
  4. @twiika Então, eu estou testando em 3 games diferentes e está acontecendo nos 3 a queda de fps parece que é gradativa como se o pc ficasse ficasse velho sabe sla é muito bizarro, e quando eu formato ele ele fica novinho e tem todo o seu potencial sendo usado...
  5. @twiika Opa, em relação aos cabos e encaixes está tudo perfeito, eu fiz com todo o cuidado do mundo, o uso de cpu, gpu e memoria ram está de acordo, em nenhum desses foi usado 100% durante todo o gameplay
  6. @Matheus Malvezi Já verifiquei está em uso normal sem problemas aparentes. Eu to ficando doido com isso já kkkk ja olhei de tudo pra ver qual a fonte do problema mas tudo parece normal
  7. @marcelo-kayo Sim, todos os drives estão atualizados as temperaturas não passam de 60 graus. Fonte EVGA 600W 80 Plus
  8. Bom dia galera tudo certo ? vim aqui pra relatar algo que vem acontecendo cmg ultimamente e queria saber se com vcs é assim tb ou vcs acham que tem algo de errado. Bom o problema é o seguinte eu estou notando uma queda de fps relevante em meus games, league of legends (lol) é um exemplo perfeito disso, pois apos eu formatar o meu pc o jogo roda em torno de 150 fps sem quedas nem nada e apos algumas semanas os fps nao estão chegando a nem 60 o que prejudica na jogabilidade. eu ja fiz a limpeza e troca de pasta térmica, ja fiz a limpeza interna do pc como removendo os programas que nao uso e fazendo uma limpeza completa dos arquivos e eu nao estou usando nenhum outro programa junto ao jogo está exatamente igual de quando eu fiz a formatação. Gostaria de saber como eu posso resolver esse problema a nao ser formatando o pc novamente pra conseguir a performance que ele ja demonstrou que tem... meu pc é: SSD 120GB 1tb de HD gtx 1050ti intel xeon x3430
  9. Sim, está vou dar uma olhada na bild pra ver o que consigo fazer por la
  10. Ok vou tentar fazer isso e já entro em contato aqui Obrigado
  11. @GabrielLP14 Eu fiz o raid 0 na época quando eu nao tinha ssd e queria mais desempenho após comprar o ssd eu mantive o raid 0 e usei só pra guardar os arquivos mesmo no boot ele é reconhecido como raid 0 ainda
  12. Boa Tarde, bom estou aqui de novo pra pedir uma ajuda á vcs... Eu uso na minha maquina 1 SSD pra boot e 2 hds de 500gb em raid 0 pra armazenar os arquivos mais importantes que tenho, bom o problema é o seguinte, estava tudo funcionando perfeitamente até que eu fui abrir o HD e eles foram divididos de novo em 2 HDS e está dando erro de acesso negado como mostro nas fotos. pf eu preciso de ajuda pra resolver isso sem precisar formatar pois tenho MUITOS arquivos IMPORTANTES la e não posso perder de jeito nenhum
  13. Infelizmente não mesmo eu insistindo muito pra eles falarem o que foi feito Eu até entrei no roteador depois pra ver se tinha alguma mudança visível mas não encontrei nada, caso eu descubra algo eu conto aqui pra vcs valeu gente!!!
  14. Olá gente, desculpe a demora mas eu consegui resolver o meu problema... eu liguei no meu provedor de internet e eles fizeram uma configuração no modem onde eu não tive acesso e o problema APARENTEMENTE foi resolvido Muito obrigado a todos e obrigado pela atenção fiquem bem
  15. Então esse é o problema o quarto em quentão que está o pc nao tem como passar um cabo pra la mesmo que a distancia seja curta, o cabo ficaria exposto ao clima, a distancia do pc ao roteador nao passa de 5 metros... e como eu disse eu só tenho problemas pra jogar quando tem mais gente conectada usando a net pra coisas simples como ficar em redes sociais ou coisa parecida

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!