Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Júlio César Barbosa de Car

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @EdsonSM essa fonte é modular já testei todos os cabos que veio nela e continua esse defeito,quando ligo o PC o Water cooler liga o led e depois apaga e fica sem função de controle no botão do painel.
  2. Bom dia pessoal, tenho um water cooler h100 extreme Corsair , ligado a uma fonte Corsair hx 1000w. O defeito>> quando ligo a máquina o led acender mas depois desliga do h100, mas os cooler ligados a eles, ficam perfeitamente ligados e a bomba, só não o led que acende, e o mais incrível que pareça retirei o Water cooler e testei em uma fonte simples sem nada ligado apenas a alimentação e funcionou perfeitamente e inclusive o botão de altera a velocidade do mesmo. Fiz outro teste liguei h100 direto na alimentação da fonte de hx 1000w, apenas a alimentação do water cooler e apresentou o mesmo problema,já troquei de cabos e de saídas da fonte que são modulares. Alguém me ajuda por favor.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!