Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

WhiteGun

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. o esquisito foi que ontem eu liguei o pc na Tv e deu imagem mais dps ficou piscando adicionado 10 minutos depois como assim? 1°e 2° : eu uso um vonversor de VGA para HDMI pois meu monitor é VGA ,sim eu liguei o monitor na placa de vídeo e não na placa-mãe. 3°não entendi direito adicionado 11 minutos depois n da vídeo no monitor e não liga os periféricos(mouse,teclado) adicionado 21 minutos depois no caso do jumper,se eu trocar de lugar eu tenho que colocar ele novamente no lugar ? adicionado 43 minutos depois eu posso usar conversor de VGA para Hdmi? ou tenho que comprar um converaor de DVI D para ligar o monitor a placa de video
  2. ata,sim eu coloquei oa cabos de força na rx580 e n adiantou,comprei um vga para hdmi para conectar na placa de video pois meu monitor é Vga mais n adianta adicionado 1 minuto depois não sei enviar imagem para o site
  3. eu retirei a pilha da placa-mãe e mudei os jumpers,nada adiantou,antes eu usava o vega 11 e ligava normalmente,já testei tudo que é peça e nada adiantou,creio que é bios ou a placa dw vídeo,até a placa de vìdeo da video e roda as ventoinha mais n da imagem adicionado 0 minutos depois a placa de vídeo liga os leds e a ventoinha mais n da video
  4. configuração: Ryzen 2400g,2x4gb ram,fonte 750w corsair,rx580 4gb,placa-mãe a320 asrock. meu pc não tinha a placa de vídeo antes só tinha o vega 11,comprei a rx580 4gb ,desinstalei os drives da GPU e reiniciei a bios e depois instalei a placa de vídeo nova e não esta dando imagem,o monitor fica com a luz ligada mais n inicia o windows nem os periféricos acendem
  5. Como posso arrumar essa configuração no bios?
  6. A bios é UEFI como arruma essa configuração ? no hd do meu tio no meu computador inicia normalmente o windows
  7. Eu coloquei um hd de notebook no meu computador e ele fica entrando na bios altomaticamente e não sai,você aperta em save e exit e ele volta para a mesma tela da bios...eu coloquei esse mesmo hd de notebook no computador do meu tio e ele funciona normalmente...... Não é problema com as peças do pc pois o hd do meu tio ligou normalmente o windows no meu computador adicionado 2 minutos depois a configuração do meu pc é Ryzen 5 2400g / 2x4 2400mhz / fonte corsair 750w / hd de notebook é 750gb da wd / placa-mãe A320 asrock

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!