Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Sanderson Lucas

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Não funcionou também em outro computador, acho que o defeito é na placa mesmo
  2. @RS Faria Vou testar em outro computador e volto pra falar o que deu, o slot PCI ta bom, tenho uma outra fraquinha aqui, e funciona normal
  3. @RS Faria Com ela ligada no PC, E o cabo ligado na onboard O PC inicia normal, mais não aparece no gerenciador de dispositivo
  4. Olá, é meu primeiro post aqui nesse fórum, me desculpe se fiz algo errado. Então meu problema é o seguinte.. Comprei uma placa de vídeo nova ( GTX 750 TI 2GB OC Windforce da gigabyte ) Mais ao instalar no PC não acontece absolutamente nada. Ela não da vídeo, não gira os coolers nem nada, o PC inicia normal como se ela nem estivesse lá, Se alguém puder me ajudar com alguma dica agradeço desde de já! Minhas configurações: Intel Pentium G4560 3.5Ghz 8GB DDR4 Em Dual Channel 2133Mhz Asus H110m-CS/BR ( BIOS ATUALIZADA NA ÚLTIMA VERSÃO ) AKASA 600w 1 HD 500GB 1 HD 320GB Já usei nesse pc as seguintes placas: >> Nvidia 8400GS 512 MB >> Nvidia GTX 750 1 GB da PNY >> Nvidia GTX 750 1 GB ASUS >> AMD R9 270 2GB da ASUS ( Usei todas essas placas sem problema algum )

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!