Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Raul Munix

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @simforoso então cara, primeiramente obrigado pela atenção. E "segundamente", hoje pela manhã eu fui no escritório onde fica o modem, pra fazer outra coisa, mas ai olhei pra ele e do nada ele tava resetando... Achei estranho mas beleza, liguei o pc e puummm, tava conseguindo entrar no modem novamente, e ai agora ta tudo normal... Não entendi porque, só sei que ontem não tava e hoje aconteceu isso, enfim, resolvido por forças divinas, mas valeu ai a força amigo.
  2. @simforoso inclusive já liguei pra lá e o atendente resetou o modem de la e deu "um reforço no sinal" kkk, eu vi resetando igual quando eu mesmo resetei depois pelo botão. Mas nada disso deu certo, não acesso o modem , só consigo ver coisa no YouTube e olhe la , tenso demais. Pelo o que to vendo vou acabar gastando 90 reais pra eles visitarem e trocarem por outro provavelmente. O que fiz foi sair de casa e esperar Deus arrumar lá e quando eu voltar estar tudo bem kkk mas enfim, até agora sem solução mesmo
  3. @simforoso resetei...deu em nada, ta do mesmo jeito e agora? Não consigo acessar ainda o modem...alguma ideia a mais?
  4. @simforoso se eu fizer esse reset, corre o perigo de eu não saber configurar ele? Tipo, reseto pra configurações de fábrica mas aí não consigo configurar corretamente. Esse é meu medo
  5. Possuo o modem da net (technicolor tc7337net). Estava querendo deixar o ip fixo e encaminhar algumas portas pois no online do Mortal Kombat 11 estava dando erro. Entrei no modem com 192.168.0.1 e configurei a WAN, colocando o ip, gateway, etc. Na parte dos dns, deixei um principal e um secundário (8.8.8.8 e 8.8.4.4) mas não percebi que o sistema completou automaticamente um terceiro dns (tinha um terceiro campo lá, chamado dns 3 não sei, mas ficou como 0.0.0.0. Pois bem, agora alguns sites não entram, a steam não entra e também não consigo acessar o modem pelo 192.168.0.1. Alguem saberia me dizer como resolver isso? Ja tirei modem da tomada e coloquei de volta, ja dei aqueles comandos ipconfig de renew e flush e tal , e nada resolveu. Alguém ajuda por favor.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!