Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Alexandre Achcar

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Nada aconteceu. acredito que seja algum problema nas entradas SATA da motherboard.
  2. Qual seria a opção? Ja escolhi optimized defaults e nada adicionado 1 minuto depois Estou apenas com o SSD ligado (lugar onde esta o SO)
  3. Ja testei apenas com oSSD no gate 0 e testei os cabos. nada aconteceu. Como posso estar testando os valores padrão??
  4. Olá amigo Os discos rígidos não estão sendo reconhecidos, já entrei na BIOS e tentei mudar a sequencia de boot, porém meus discos rígidos não aparecem na listagem. Vou testei novamente um por um e nada. Quando tentei reinstalar o SO também pediu para inserir um disco rígido O PC chegou a entrar algumas vezes no Windows, mas depois disso travou e quando reiniciei continuou no mesmo erro Vou testar novamente um por um. Já resetei a BIOS (esqueci de mencionar), e também nada. Estou no trabalho agora, chegando em casa às 13:00 vou fazer outra bateria de testes
  5. Olá Ultimamente estou tendo um problema com meu computador. Ao inicializar, ele carrega tudo direitinho, mas na hora de rodar o sistema operacional aparece o erro ""disk boot failure, insert system disk and press enter". Eu já tentei de tudo, mas quando vou na configuração de boot na BIOS o pc simplesmente não reconhece meu HD. Troquei a fonte do meu PC por uma melhor estes dias, pois a minha antiga havia ido para o brejo. Os discos rígidos estão normais e não ví nenhum tipo de erro físico neles, (tenho 3 discos rígidos todos de entrada SATA: um de notebook, outro de desktop e um SSD onde está meu Windows 10) já tentei trocar os cabos e até comprei outros e nada acontece. Também já tentei ir na configuração para restaurar o windows e também nada acontece (diz que não foi possivel localizar os discos rígidos) Tudo é bem novo, e suspeito ter sido alguma coisa com a fonte que recentemente troquei (é uma EVGA de 650W não modular). O PC liga normalmente e quando troquei, as vezes inicializava o windows e travava quando ia abrir uma janela de navegador, mas agora ele só dá o erro. Já tentei até limpar tudo, até as memórias RAM. Suspeito ser um problema no conector SATA da minha placa-mãe. (ela tem 6 conectores) Por favor me ajudem!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!