Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Christiano R Soares

Membros Juniores
  • Total de itens

    13
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @malepobox como esta duvida já foge totalmente da questão anterior que era a solicitação de senha (Login) para acessar seu banco de dados FB, eu sugiro abrir um novo tópico para que fique mais fácil para ser encontrado por outros usuários e assim tenha mais visibilidade e mais interação com outros membros. Se for possível, de um exemplo de como estão seus dados, apenas descrevendo como você fez, ficou muito vago, pelo menos para mim, eu não entendi direito o que você deseja. Pode me citar no novo tópico que tento te ajudar! Abraços!
  2. @LucianoAzevedo para escolher uma linguagem ideal para o seu projeto, você precisa saber o que deseja alcançar com ele. Por exemplo, você comentou que vai ser lido um QR code, algumas linguagens fornecem esta leitura de forma mais fácil do que outras. Agora você pretende ler este QR code com um scanner de mão ou com um celular ? Ou verá uma câmera ligada a um desktop ? Estes detalhes vão ir lhe indicando qual a melhor linguagem (dentre as que você ou sua equipe domina) para realizá-lo. Então pense como você visualiza os usuários vão utilizar seu aplicativo/sistema, onde vão guardar os dados, como vão ter acesso as informações, etc. Como já foi dito antes por outros colegas, não existe a linguagem ideal, todas tem várias características, você escolhe aquele que tem como você atingir seus objetivos! Sucesso para seu projeto!
  3. Saudações @malepobox ! Ficou um pouco difícil entender o problema. você diz carregar a aplicação é quando você executa seu código ? Se for, realmente vai acontecer o mesmo quando você "compilar" (o F9 compila e roda a aplicação). Verifique se no seu IBDatabase não esta configurado para solicitar o login. No ADOConnection, você tem a propriedade LoginPrompt que faz solicitar o usuário e senha sempre que você faz a conexão!
  4. @ThiagoV11 não tenho nenhuma fonte compatível com a placa. Eu não fiz um adaptador para o cado do cabo de alimentação da CPU, eu mudei os conectores da fonte nova mesmo. No final de semana vou tentar novamente, ver se encontro outra fonte e falo. Obrigado a todos pela ajuda!
  5. Não tenho como trocar a fonte. Eu até tenho uma de 550w, mas tive que comprar outra pois o cabo da CPU segue outro padrão de 8 pinos, diferente da placa-mãe. Na placa-mãe tenho esse padrão de conectores: Já o cabo de CPU da fonte este padrão: Observe o exterior dos conectores, alguns são quadrados e outros chanfrados, o padrão não bate com o da placa-mãe. (na verdade até o cabo de CPU que veio com a nova fonte veio em um padrão diferente da placa-mãe, tive que comprar um cabo extensor e transformar ele em um adaptador). Tirando a fonte eu mando imagens do que fiz. Pelo monitoramento usando o software da placa-mãe, não tem oscilação de energia. Eu vou dar um jeito de trocar a fonte e falo amanhã o resultado.
  6. @ThiagoV11 sim, eu tenho duas dessa 1060, a que comprei para este computador, coloquei em outro para testar e não deu problema, a que estava neste outro computador, a que estava nele eu comprei em novembro e não apresentou o problema.
  7. @ThiagoV11 esse teste da memória eu já havia feito, não apresentou nenhum problema, mas se quiser posso fazer novamente.
  8. @ThiagoV11 Fiz os testes, ativei a curva do fan da GPU e testei os discos com o Cristal Disk, mas existem 2 deles então usei os dois. Segue as imagens e arquivos de Log. Muito obrigado pela ajuda prestada! Edit: A imagem do jogo segue as anteriores, foi feita no momento que travou. Note que existem dois novos valores para GPU que se referem a % de rotação dos fans e sua RPM. Drive C - CDM_20190722195021.txt Drive D - CDM_20190722195929.txt Drive E - CDM_20190722211641.txt
  9. Vou fazer isto (mas só a noite) e posto em seguida. O que notei de comum foi a GPU que chega próximo 70 Cº nos 3 momentos. Mas essa placa, eu peguei do outro computador e lá não ocorre esses travamentos.
  10. @ThiagoV11 Acho que fiz como você sugeriu, veja se as informações estão corretas agora. Estou mandando duas imagens, são de momentos distintos de duas vezes que travou, pensei em fazer duas vezes para ter uma comparação.
  11. @ThiagoV11 fiz o que disse, deixei o MSI aberto e rodei o jogo até travar. Segue as imagens (fotos do celular) quando travou, e tb estou mandando o log. São duas sessões, ambas travaram, foi assim: A primeira abri o game e fiquei jogando até travar. Depois de ter travado com o jogo, reiniciei e enquanto carregava os programas que inicializam juntos com o Windows, travou novamente, por isso o tempo tão curto. HardwareMonitoring - Copia.zip
  12. @ThiagoV11 obrigado pela indicação do aplicativo, estava tentando com outros mas não deram muito certo, vou baixar e testar este hoje a noite quando retornar para casa. @Samuel SC obrigado pela informação, você saberia me dizer como consigo saber se um cooler vai conseguir resfriar um processador ? Sei que no processador existe uma especificação de TDP, que no caso deste I9 é de 95w, dentro das especificações do processador também tem Especificação de solução térmica: PCG 2015D (130W). Eu pesquisei durante esta manhã mas não conseguir encontrar nos coolers alguma característica que me informe que ele vai conseguir resfriar o necessário. @Lucas Xavier Adrião obrigado! Agradeço a todos pela atenção!
  13. Saudações! Recentemente (em maio) montei um novo computador para ser utilizado com jogos, utilizei as seguintes peças: - Processador Intel Core i9-9900k Coffee Lake Refresh 9a Geração - Watercooler EVGA CL11 120mm Intel Cooling 400-HY-CL11-V1 - Placa-Mãe Gigabyte Z370M Aorus Gaming, Intel LGA 1151, mATX, DDR4 - Memória HyperX Fury, 8GB, 2666MHz, DDR4, CL16, Vermelho - HX426C16FR2/8 - Fonte EVGA 650W 80 Plus Bronze Modular 220-B3-0650-V - Gabinete Sharkoon Night Shark RGB ATX - Placa de Vídeo Zotac NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, GDDR5X - ZT-P10620A-10M Depois de montado, funcionou e esta funcionando para coisas simples como navegar, ver vídeos e jogar alguns jogos que não exijam muito (Terrária, Roblox, etc), mas quando vou jogar um jogo mais exigente (GTA V, No Man's Sky, Fortnite, etc) ele roda alguns minutos e trava a tela (repetindo o ultimo som infinitamente). Não tenho outras peças para ir trocando e testando o que pode estar causando este problema, conseguir testar a placa de vídeo troquei por outra GTX 1060 6GB e coloquei esta em outro computador, continuou travando a tela e no outro computador a placa esta funcionando normalmente. A memória eu rodei o teste do Windows e não identificou nenhum problema. Pensei que poderia ser o Watercooler que não esta dando conta de esfriar o processador, mas ele esta em stock, não fiz overclock nele. Alguém tem alguma ideia do que pode ser, ou seria o caso mesmo de acionar a garantia do processador ? Obs: O Watercooler esta com o radiador instalado na parte traseira do gabinete, removendo o ar. Obrigado pela atenção!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!