Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Syouks

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Galera, o problema foi resolvido. Aparentemente era só um cabo meio frouxo na placa-mãe.
  2. Conexão HDMI. Instalei o speaker sim.
  3. Verifiquei. Troquei o slot e confirmei se estava travado.
  4. Placa-mãe: ASRock A320M-HD; Processador: AMD Ryzen 3 2200G; Fonte: Aerocool KCAS 400W; RAM: Crucial Ballistix Sport LT, 4GB, 2400MHz, CL 16; Placa de vídeo: Onboard do processador mesmo. Um amigo comprou as peças do computador e pediu para eu montá-lo. Montei todo e tal, mas quando liga não dá vídeo e o teclado e mouse não acendem. Obs.: Ele é bastante leigo. Quando comprou o processador, meteu o dedão na pasta térmica do CPU cooler. Eu tô apostando que tenha relação com isso.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!