Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Dragonpg

Membros Plenos
  • Total de itens

    43
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Aqui as configurações da BIOS https://ibb.co/KNKfgFS https://ibb.co/Lt88g5G https://ibb.co/ykgckhM
  2. MB: MSI Z390 Carbon RAM: 16gb 3600mhz Corsair Vegenence Pro 2x8 CPU: Core i5 9600k WC: PCYes Nix 360mm RGB SSD M2 480gb 3.5k leitura e 2.5 gravação PSU: Gigabyte 750w 80 plus gold PFC ativo
  3. Galera, meu computador está apresentando uma falha engraçada... Se eu desligo ele após o uso hoje e amanhã volto a ligar ele amanhã para usar novamente, ele simplesmente pisca as luzes do led e desliga, acionando apenas as ventoinhas... Ou seja o computador não liga novamente... Agora se eu desligo ele após o uso e desligo a fonte ele funciona normalmente no próximo dia... Quando ligo ele com esse problema, basta desligar a fonte e segurar o botão por um tempo, depois ligar a fonte e ligar ele novamente que ele funciona normalmente... O que pode ser este problema? Já troquei a placa-mãe, lembrando que a configuração dele está na descrição, a única coisa que mudei foi a placa-mãe para uma MSI Z390 Carbon
  4. To sem placa Offboard, vou testar deixando apenas um pente de RAM, já fiz isto antes e chegou a funcionar, mas não sei se foi coincidência. Se alguém mais tiver sugestões agradeço ao menos para quando puder testar, testar todas opções possíveis...
  5. Estou usando no computador essa spec Gigabyte Z370 Ultra Gaming 2.0 + Core i5 9600K + 16GB Corsair Vegenance RGB 3600mhz 2x8GB + Gigabyte G750H 750w 80 Plus Gold PFC-A + WaterCooler PCYes NIX RGB 360mm + Gamemax Onix II M910 Full-Tower O problema que enfrento hoje (atualizado). De 8/10 vezes que ligo o computador o computador simplesmente pisca os leds, e liga as ventoinhas do gabinete sem o LED aceso, as vezes depois de uns 2 segundos liga também os LEDS da RAM e as vezes do Watercooler com ele parado... Mas tudo isso com o PC como estivesse desligado... Não dá nenhum vídeo, nem Boot.... Simplesmente pisca e fica naquele estado "zumbi", as vezes consigo desligar ele segurando o botão de power, as vezes nem isso funciona, tenho que desligar direto na fonte... Quando eu clico e ele liga pra valer, consigo perceber rapidamente, pois todos os LEDs da placa-mãe ligam normal e as ventoinhas funcionam todas juntas...
  6. Pior que não resolveu mudar a tensão... Está bem complicado man... Creio ser um problema meio sistêmico desta versão da Gigabyte... porém queria uma solução, não sei mais o que fazer, mudei as voltagens para 1.240v - 1.260v - 1.350v e nada de resolver o problema, tentei deixar a frequência manual também e nada... Atualizei os drivers da placa também nada...
  7. Para ajudar e muito pessoas que possuem o mesmo problema, por favor, assim que resolvido poste que foi resolvido e como.
  8. Se não está encontrando tópicos sobre incompatibilidade tenta encontrar sobre compatibilidade, por exemplo gameplays com uma configuração igual ou próxima a sua.
  9. Aparentemente é algum problema de compatibilidade, sua BIOS está atualizada na última versão? Ela é compatível com essa placa?
  10. Pessoal só para fechar o tópico a placa Z370 ULTRA GAMING 2.0 ACEITA SSD M2 NVME
  11. A BIOS já está na última versão, sinceramente não creio muito que seja a fonte, acho que seja algo mais relacionado a RAM!
  12. Será que pode ser fonte? Ele até liga normal, mas as vezes não boota... já aconteceu de desligar o computador e a ventoinha continuar rodando com o LED desligado!
  13. (Não resolveu) Galera estou com um problema no meu computador que foi recém montado, depois de uma baita campanha para conseguir atualizar minha placa-mãe para a nona geração, consegui solucionar alguns problemas do computador. Porém agora estou com um problema, após instalar o Windows 10 e dar um "Default" na BIOS. Reiniciei meu computador e o mesmo só ligar algumas ventoinhas e acende a memória RAM, sem bootar... O mesmo ocorre algumas vezes, para solucionar tenho que desligar a fonte da maquina e ligar novamente algumas vezes, além de ter testado com um pente de RAM e também solucionar parcialmente o problema... Um conhecido do Facebook informou que isto é um bug da RAM que deve ser solucionado setando uma tensão pré-definida... O que vocês acham deste problema? Setar a tensão da RAM não a fará perder desempenho ou danificar a mesma? Specs: Gigabyte Z370 Ultra Gaming 2.0 - 16GB Corsair Vegenance 3600mhz 2x8GB Meu colega disse para setar a tensão para 1.260v em M.I.T > Advanced Voltage Settings > DRAM Voltage Control > DRAM VOLTAGE CH (Problema Atualizado) Estou usando no computador essa spec Gigabyte Z370 Ultra Gaming 2.0 + Core i5 9600K + 16GB Corsair Vegenance RGB 3600mhz 2x8GB + Gigabyte G750H 750w 80 Plus Gold PFC-A + WaterCooler PCYes NIX RGB 360mm + Gamemax Onix II M910 Full-Tower O problema que enfrento hoje (atualizado). De 8/10 vezes que ligo o computador o computador simplesmente pisca os leds, e liga as ventoinhas do gabinete sem o LED aceso, as vezes depois de uns 2 segundos liga também os LEDS da RAM e as vezes do Watercooler com ele parado... Mas tudo isso com o PC como estivesse desligado... Não dá nenhum vídeo, nem Boot.... Simplesmente pisca e fica naquele estado "zumbi", as vezes consigo desligar ele segurando o botão de power, as vezes nem isso funciona, tenho que desligar direto na fonte... Quando eu clico e ele liga pra valer, consigo perceber rapidamente, pois todos os LEDs da placa-mãe ligam normal e as ventoinhas funcionam todas juntas...
  14. Problema resolvido: Era a BIOS que estava desatualizada!
  15. Galera estou montando meu PC do zero, o WaterCooler está ligado no CPU OPT e no RGBW da fonte, porém quando ligo a máquina, tudo liga, o WaterCooler gira as ventoinhas mas não acende o led nem da bomba nem das ventoinhas.... O Pc quando desligo mantém ligado as ventoinhas do gabinete. Se alguém pudesse dar uma força, já tentei de tudo :'/ Ex: pcyes nix 360mm + z370 + gigabyte 750w 80 plus gold

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!