Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

LeandroSena

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Bom, CONSEGUI RESOLVER.... meu caso foi parecido....minha gtx 1060 quando rodava o PES 2019 ....passava uns 10 minutos sumia a imagem da tela, o cooler da placa ficava 100% dando para perceber a diferença por causa do ruido. Nesse momento, fiz um teste com o teclado, apertando a tecla "Caps Look" e o led indicador respondia (Acendendo e apagando), dando indicio de que o problema estava relacionado com a placa dedicada de video....tentei limpar , ajeitar posição, limpar a placa e nada...E depois me lembrei que tinha instalado um emulador já "pronto", com bios e tal...e o antivirus havia disparado duas vezes dizendo conter virus... solução, restaurei o windows para uma versão anterior e apaguei o emulador baixado. E o pc voltou a funcionar corretamente. Esse foi o meu caso, resolveu pra mim.
  2. amigo, consegui usar duas Gtx 1060 ao mesmo tempo sem ponte sli no Windows 10, mas não para jogos. utilizo o programa Cinema 4D (que faz modelagens 3D) e dentro dele tenho um plugin chamado Octane Render que utiliza GPU para renderizar os materiais e rtc. Obtive o dobro de desempenho e meu tempo reduziu pela metade.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...