Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Chefeloko

Membros Juniores
  • Total de itens

    15
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Boa noite, estou com problema de gestão de energia, eu tenho 2 monitores da LG, uso apenas 1 porém agora pouco tentei colocar o segundo e quando eu liguei ele na placa de vídeo deu gestão de energia e desligou as 2 telas, reiniciei o computador e ele liga, aparece a marca Asus ( marca de placa-mãe) e da gestão de energia, porém se eu ligar apenas 1 ele funciona. A placa de vídeo é uma Rx 580, fonte Corsair vs550. Na minha outra placa que por sinal também era uma Rx 580 EU usava os 2 monitores tranquilo, alguém sabe o que pode ser ?! (Os 2 estão na porta HDMI)
  2. @LNPott @Shaman93 Fiz o que você falou de desmarcar e agora foi, pelo menos no benchmark, vou testar nos jogos adicionado 7 minutos depois @Shaman93 @LNPott. Foi, agr voltou ao normal, mas alguém pode me explicar o que estava acontecendo pf adicionado 13 minutos depois @Shaman93 @LNPott . Obrigado, sou mt grato a vcs 2 pela ajuda e por ter um tempo pra me ajudar.
  3. @LNPott Só uma pergunta rápido, n deveria estar aparecendo 12 alí ?? ta aparecendo só 2 núcleos
  4. @LNPott @Shaman93 N passou de 55% o uso da gpu no teste de benchmark, tem alguma coisa que ta limitando o uso da placa, n sei o que pode ser, os drivers tão tudo ok, tanto da placa de video quanto o da placa-mãe
  5. @LNPott Qualquer jogo n ta passando de 30% de uso e a temperatura fica em torno de 30/40 graus. Qualquer resolução ou gráfico que eu coloco n passa dessa porcentagem de uso
  6. @LNPott Não uso estabilizador, o jogo é cs uso 1024x768, mas n é só nele, apex também, baixei o msi afterbuner e o uso da gpu n passa de 20% e quando baixa pra 10% o jogo começa a travar, parece q tem alguma coisa limitando o uso da gpu
  7. @Elder Nauvirth Mas até em jogos ele fica oscilando, acho que a fonte antigo pode ter estragado a placa-mãe também, porque n tem sentido a placa nova, com a fonte boa continuar dando esse problema @Elder Nauvirth
  8. Boa noite gente, estou com um problema, a um mês exatamente eu tive problema com uma placa de vídeo Rx 580 que deu defeito pelo fato de usar uma fonte MT Ruin. Comprei uma Corsair Vs550 e hj chegou a placa nova (outra Rx 580). Eu instalei ela normal e está dando o mesmo problema da outra placa (o uso de gpu fica variando entre 0 e 99%, n estabiliza).Gostaria de saber se é possível q a placa-mãe esteja "estragando" a placa de vídeo, ou até mesmo a placa-mãe ter dado defeito que impede a placa de vídeo funcionar direito . Processador : Ryzen 5 1600 Gpu : Rx 580 Mobo : B350m-k 8 GB Ram 2400hz
  9. Sim, nunca deixei passar de 60 graus, minha fonte é uma VS600, ja testei em outra placa-mãe e também n teve desempenho, sim estou com todos os drivers instalados, peguei hj no técnico, foi testado tudo e a placa n vai
  10. Então ele n vai funciona sem placa de video, achei q o video integrado da série G era um complemento para jogos, obrigado !. Vou ter q mandar para a garantia porque a placa n ta tendo o rendimento, eu tava jogando e do nada começou a cair fps e o rendimento caiu em todos os jogos
  11. Olá, tenho uma placa de video rx 580 da vídeo normal, porém quando eu tento ligar o monitor na placa-mãe ele n dá video (eu retiro a placa de video para ligar na onbord), eu ouço o windows iniciando mas não tem imagem, ja tirei a bateria da bios e coloquei de novo e nada. Meu processador é um ryzen 5 1600, 8gb de memoria. Preciso usar a imagem do processador pois tenho q mandar a placa de video para a garantia e n posso ficar sem computador, alguém sabe o que pode ser ?? Obs: Ja tirei e coloquei o processador, memorias e ssd
  12. Também pensei nisso da tensão, obrigado, vou ver se consigo fazer o teste com uma fonte decente, obrigado !
  13. N, minha placa-mãe so tem entrava vga, eu uso o hdmi da placa de vídeo mesmo adicionado 1 minuto depois Mas eu uso ela a 6 meses e nunca deu isso, e porque a fonte estaria causando isso ? Mas vou testar sim co outra fonte valeu, aviso no que vai dar. Mas caso tenha outra hipótese do que ser, aceito kk. Aah, teria uma fonte para recomendar ? talvez uma cx 550 ? será q da conta ?
  14. A Fonte é uma cowboy 600W, Placa de vídeo rx 580 4gb , Ryzen 5 1600, 8gb 2666hz, não uso estabilizador. toda sas peças são novas, n tem 7 meses de uso
  15. Boa noite, tem 2 dias que estou com esse problema. Eu estava jogando normal quando do nada começou a travar e ter DROP de fps nos jogos, abri meu computador tirei tudo limpei e nada. Formatei ele baixei os drivers certinho e nada deu certo. Baixei o msi afterbuner para monitorar e vi que o uso da GPU oscilava muito, ex: 0%-10%-99%-33%-0%-22%- ... .É uma rx 580 sapphire, nunca deixei ela passar de 60 graus, tanto ela como o processador que é um R5 1600, eu tenho uma noção de hardware mas n sei mais o que fazer, já desinstalei e instalei tudo possível. Porém ontem eu consegui que voltasse ao normal depois de reinstalar pela milésima vez os drivers da placa de vídeo, só que quando eu liguei hoje o computador voltou a dar o problema. O PC reconhece os drivers, a placa e tudo mais, mas é como se ela n estivesse sendo usada, alguém pode me ajudar ?!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!