Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Darkness746

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Isso era antes de eu formatar pro win 10, dps disso sumiu mesmo na bios, o cooler esta funcionando corretamente e as travas n as de plastico da intel que quebra com qualquer toque
  2. Alguem pode me dizer o q pode ser? Eu comprei um processador Dual core e8600 (sim eu sei q ele e muito antigo) pelo mercado livre que durou um ano ate que da noite pro dia ele começou a pegar 50% de uso sem nenhum processo aberto no gerenciador de tarefas com temperatura de 75 graus, podia nem abrir algo que ja subia pra 90, achei q era um virus ou algum arquivo q tava corrompido no windows 7, eu formatei ele ate porque estava mesmo um tempo sem formatar (uns 4 anos), e coloquei o win 10, funcionou e esses 50% sem nada aberto sumiu, ate o momento em que instalei o google chrome, quando abriu deu 2 segundos e o pc desligou (sem tela azul ou algo do genero), entrei no pc e tentei instalar o mozilla ja q era mais leve, durou 5 min dps que instalei ele e abri, dps o pc desligou, fiz um msdcheck e um teste no hd e deu nada, abri o gabinete e limpei a mobo, quando retirei o processador pra limpar ele estava manchado (imagem amostrando o e8600 que esta manchado e meu processador antigo e3400 que tinha essa mancha branca mas pelo menos funcionava) troquei e o pc ficou normal, formatei dnv e coloquei o win 7 dnv, fiquei mexendo/instalando programas o dia todo (nesse meio tempo n desligou), chegando a noite fui jogar um pouco e dps de meia hora desligou dnv (com temperaturas baixas tanto gpu como cpu), duvidando do processador fui la retirei e onde estava branco tava preto, eu ja com dor de cabeça disso comprei um pc novo e queria aproveitar a fonte Cx450 da corsair e minha gpu, ja que o pc que comprei n vem nenhum (ate poder comprar uma nova) Gt 420 Galaxy (q nem existe mais pra vender), mas agr estou com medo de colocar e acontecer de queimar o pc novo também, alguem poderia me dizer se disso ter acontecido pode ou n ter sido culpa da fonte ou gpu. Obs:Tanto um como outro processador liga, mas dps de um certo tempo desliga (sem temp alta,nem uso perto de 100% e sem tela azul) Obs1: Esse pc e muito antigo, de 8 anos +-, talvez (eu acho) q a mobo pode ter dado um circuito e ter queimado as 2 cpu, o processador de 1 ano ja era usado (e também foi comprado no mercado livre, mesmo com vendedor confiavel) e o outro tem a mesmo idade do pc, talvez eles podem ter dado defeito por tempo de uso Obs2: O processador mais novo desligava do nada, como se tivesse caido a energia e aconteceu 2 vezes de umas 13 de desligar e ficar bipando (curtos e continuos, indicando q e a fonte, por isso o meu medo) e quando coloquei o antigo dnv nenhuma vez ficou bipando. Obs3: Esse pc n e pra jogos e sim pra uma grafica, por isso ele e tão velho e tem um hardware meio ruim. Obs4: O jogo que eu estava jogando era TF2, ate q pesado pra essa cpu, mas nada a ponto de queimar. No final das contas a minha unica pergunta e a seguinte: Isso pode ter acontecido por causa da fonte? (Corsair cx450)

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!