Jump to content
  • Sign Up

FelipeeSousaa

Membro Júnior
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%
  1. Boa noite, estou com um problema relacionado à inicialização do meu computador, pois já cheguei a formata-lo, fiz as partições, porém no momento de inicializar a maquina e fazer as configurações finais (baixar drivers da placa-mãe e os programas), não consigo iniciar a máquina a partir do HD no qual fiz a instalação do Windows 10, alguém pode me ajudar? Agradeço desde já!!
  2. @Phoenyx Obrigado cara, agora sim, as configurações estão de acordo. CPU: 60º; 70% e GPU 55º; 70%
  3. @Phoenyx Obrigado pela dica, farei a configuração adequada, você sugere alguma programa pra fazer a configuração ou daria certo só no próprio programa do NVidia da minha placa? Uso o MSI AfterBurner também pra controlar as ventoinhas da placa de vídeo. Obrigado pela atenção! adicionado 1 minuto depois @ACCEPT Obrigado pela dica, farei as configurações necessárias! Valeu pela atenção!
  4. Boa tarde senhores, venho reparando no estado de desempenho do meu gabinete enquanto jogo, vejo que o desempenho em porcentagem da CPU e GPU tem uma diferença que me deixa preocupado. Quando estou jogando as informações mostram o seguinte CPU: 60°; 80% e GPU: 50°; 40%. Uso um processador i3 8100 e uma placa de vídeo GTX 960 2 GB da galax. Vocês poderiam me ajudar quanto a essa discrepancia entre valor de desempenho? Já haviam me informando antes quanto ao fato da minha placa de vídeo ser ultrapassada pra poder acompanhar a velocidade do processador por isso o mesmo fica com todo o trabalho enquanto a placa de vídeo não trabalha quase nada. Minha Fonte é uma cx 500W Corsair (não sei se ajuda). Se o problema for esse mesmo o certo seria comprar uma placa de vídeo nova? Quais vocês me recomendam? Obrigado pela atenção desde já! placa-mãe: Asus TUF Gaming H310M RAM: 8GB
  5. @f_neto Na verdade eu configurei na própria Bios para iniciar o sistema pela porta USB.
  6. Boa tarde, hoje tentei formatar meu notebook e um imprevisto aconteceu, na tela de formatação exclui a partição do disco C (mantive o disco D) pra poder criar uma nova já formatada e instalar o sistema operacional, porém na hora de criar a nova partição o sistema carregava porém não criava, nada acontecia e agora estou com parte do HD livre (sem formatação, pois não consigo criar o disco C ) e com o disco D que não foi formatado. O que eu faço? Agradeço a atenção desde já!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Create New...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!