Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Dokan

Membros Juniores
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. minha placa-mãe é uma AB350m-ds3h v2-cf e gostaria de saber quais dessas memórias é compatível : - CMK8GX4M1A2400C16 - AX4U266638G16-SB30 - AX4U300038G16A-SB30
  2. Após desligar o pc e liga-lo novamente na manhã seguinte, após alguns minutos ele deu tela azul ( no código algo relacionado a srt ou algo parecido {algum arquivo do system 32}) .Tentei procurar vários videos para tentar resolver, mas nada funcionava e então decidi formatar e acabou apresentando outros problemas como; não querer logar na minha conta da microsoft a qual estava salva no pc ( sumindo com meus arquivos), novas telas azuis e muita lentidão. Formatei o HD novamente ( 9 numa janela de 3 dias). Até que decidi levar o pc na loja que eu comprei, o técnico formatou fez uns testes e estava funcionando normalmente. Agora que cheguei em casa e liguei o pc ele deu tela azul novamente ( no código apresentava algo com exeption) e agora reinicia infinitamente na BIOS, o que fazer ? configs do pc: Processador Ryzen 5 2400G placa-mãe AB350M-DS3H V2 Gigabyte Ram kingston fury 8gb 2400 fonte thermal take smart 600W hd seagate 1tb placa de vídeo gtx 1050 ti gigabyte uso filtro de linha a tomada tem aterramento
  3. @LNPott foi testado e ele ligou, por isso foi trocado o gabinete
  4. @LNPott Não, isso é o que me deixa mais perdido
  5. @Kleber Peters Processador Ryzen 7 1700 3,0GHz placa-mãe A32MA-M.2 AM4 Gigabyte Ram kingston fury 8gb 2400 fonte thermal take smart 600W hd seagate 1tb placa de vídeo gtx 1050 ti gigabyte uso filtro de linha a tomada tem aterramento
  6. Processador Ryzen 7 1700 3,0GHz placa-mãe A32MA-M.2 AM4 Gigabyte Ram kingston fury 8gb 2400 fonte thermal take smart 600W hd seagate 1tb placa de vídeo gtx 1050 ti gigabyte uso filtro de linha a tomada tem aterramento @Kleber Peters
  7. Meu computador de um mês para cá, começou a somente ligar dps de muito esforço. Antes eu tinha que desmonta-lo e remonta-lo e assim ligava, levei numa assistência e o técnico disse que era o gabinete que estava dando curto. Troquei e ligou perfeitamente, porém ao chegar em casa e ir ligar me deparei com o mesmo problema me ajudem, não sei o que pode ser pois tanto eu quanto o técnico não encontramos problema em nenhuma peça do pc

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!