Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

juanbrito07

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. up, galera, preciso de ajuda nesse problema
  2. Olá, bom, primeira coisa que você poderia imaginar seria o processador, veja como está a situação da pasta térmica, se possível faça a troca, o caso mais provavel seria esse, porque dificilmente seu pc iria desligar por um erro na imagem do windows , poderia travar, mas desligar não.
  3. Na hora que ví seu post lembrei dessa dúvida que tive em 2015 e um artigo da tecmundo me ajudou a sanar minhas dúvidas https://www.tecmundo.com.br/televisao/23951-por-que-a-resolucao-720p-e-melhor-que-a-1080i-.htm em resumo, progressiva (P) sempre será melhor que entrelaçado ( i ),
  4. seria interessante se você fornecesse mais informações sobre quais os outros procedimentos que você tomou, se mexeu no processador, porque quando você mexe no processador e não troca a pasta térmica, ou a pasta térmica está tão velha que ressecou, ele reinicia constantemente devdo a alta temperatura, e como você falou que se você coloca as duas memórias ele não da vídeo, provavelmente uma das memórias esta danificada, pelas poucas informações que passou, eu diria que um dos pentes de memória queimou, e o fato de quando está somente com uma memória ele funciona e reinicia, seria a pasta térmica do processador que precisa ser substituída. faça o teste e responda aqui se resolveu seu problema, conforme for falando , posso ajudar.
  5. Olá a todos boa noite, eu estou com um problema em um notebook sony vaio modelo VPCEB13BEB, o cliente trouxe pra mim, com problema de travamento de tela inicial, e no modo de segurança, o windows estava travando em windows\system32\drivers\disk.sys, e o cliente já tinha me relatado que a unidade de disco tinha parado de funcionar, até ai achei que o problema era só a unidade de cd/dvd que estava sendo a causa, porém depois disso o problema persistiu em outra fase windows\system32\drivers\CLASSPNP.sys, fazendo uma breve pesquisa achei várias pessoas falando que o problema seria na controladora SATA que eu teria que mudar o formato na bios do notebook, porém a bios do mesmo não aprensenta essa função, mesmo eu tendo atualizado a bios para a sua última versão, outra opção seria desativar os periféricos, e acreditem eu fiz isso e não resolveu, desconectei tudo, bluetooth, wireless, bateria, até o teclado, mas o problema persistiu, também ví que eu poderia fazer uma verificação de sdisco, porém troquei o hd por outro, com outros sistemas operacionais, w7, w8, w10 e mesmo assim em todos occore esse problema, não seo mais por onde seguir para tentar encontrar a solução desse erro, peço a ajuda da comunidade para ver se alguém me dá uma luz para esse problema, pois estou a 3 dias tentando resolver e nada...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...