Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Vitor3345

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @grievous semi-nova , essa bluecase é uma fonte não muito antiga,eu coloquei ela a ums 8meses atras, e a placa-mãe a não mais que 5meses,quando eu ligo ele, e vejo as especificações do pc,aparece normalmente , 8gb ram,processador i3, e tudo normal,não sei se ele apaga a tela(sem a placa) pelos drivers estarem desatualizados,ja que faz uns 2 anos que n uso a placa-mãe pra reproduzir video,realmente estou perdido,e com medo de perder algum componente
  2. @grievous Cx430 da Corsair, mas que danos ela pode ter causado?
  3. Então,esses dias fiz um upgrade no meu pc,coloquei uma placa de video potente (GTX950) , e encomendei uma fonte melhor,ja que a minha era uma generica de 350w da Bluecase e não iria aguentar,para continuar mexendo no pc normalmente,tentei não executar algo pesado,como um jogo ou algo do tipo,para não ligar a placa de video que iria desligar o Pc, mas executei um jogo sem querer , no missclick, e obviamente o Pc não guentou, a placa parou de passar tela pro monitor, e eu de imediato abri o pc e desconectei a placa de video,e conectei o Hdmi direto na Placa-Mãe, e continuou não passando tela, então pluguei o VGA em um monitorzinho mais antigo e que puxa menos wats( o outro monitor ainda funciona) e ligou o pc normalmente , passando tela, porém depois de um tempo ligado 10-15m ele para de passar tela totalmente,porém continua tudo ligado , fonte,processador,etc... O problema pode ser a fonte passando energia insuficiente?
  4. Então,esses dias fiz um upgrade no meu pc,coloquei uma placa de video potente (GTX950) , e encomendei uma fonte melhor,ja que a minha era uma generica de 350w da Bluecase e não iria aguentar,para continuar mexendo no pc normalmente,tentei não executar algo pesado,como um jogo ou algo do tipo,para não ligar a placa de video que iria desligar o Pc, mas executei um jogo sem querer , no missclick, e obviamente o Pc não guentou, a placa parou de passar tela pro monitor, e eu de imediato abri o pc e desconectei a placa de video,e conectei o Hdmi direto na Placa-Mãe, e continuou não passando tela, então pluguei o VGA em um monitorzinho mais antigo e que puxa menos wats( o outro monitor ainda funciona) e ligou o pc normalmente , passando tela, porém depois de um tempo ligado 10-15m ele para de passar tela totalmente,porém continua tudo ligado , fonte,processador,etc... O problema pode ser a fonte passando energia insuficiente?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...