Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Kaio Tomaz

Membros Juniores
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Tudo que Kaio Tomaz postou

  1. Eu tinha instalado o driver da realtek, que até ai funcionava direitinho, e aparecia todos os aperfeiçoamentos. Porém, do nada, eu liguei o pc e não estava mais la, nem aparece mais a aba, ja tentei desinstalar todos os drivers de áudio do pc e instalar dnv o driver e nada. Formatei o pc hoje, instalei de novo o driver e nada.... Meu amigo estava com o mesmo driver que eu, e agora o dele aparece a aba aperfeiçoamentos, porém não tem nada lá dentro.... Alguém pode me ajudar?? (Drivers realtek R282) Obrigado!
  2. Eu não estava conseguindo comentar aqui. Mas faz um tempo ja que consegui, e a solução foi: eu analisei bem, e vi que tinha um espaçador do gabinete onde não tinha furo na minha placa-mãe, e ele ficava fazendo contato embaixo dela, bem embaixo do chipset. Apenas removi ele e o pc inicou normalmente! Obrigado pela ajuda ai pessoal!!!
  3. Cara, eu parafusei tudo certinho, todos os furos, acho que não tem como estar encostando, só não parafusei o em cima da memória que fica muito ruim para a chave entrar. Agora, o que fica encostado e o fio do cpu, que passa la no canto em cima e passar por baixo da placa-mãe.
  4. É muito estranho, eu jogo nele sem problemas na bancada, porém, quando eu coloco tudo dentro do gabinete, o fan do cpu e da gpu ficam girando na velocidade máxima, que parece que vai fazer um furacão, e quando isso acontece, não da video, não sei o porque. Já tentei ligar só a placa-mãe, processador e memória, ligando com chave de fenda mesmo, sem mais nada conectado (só o cabo de energia 24 pinos e 8 do cpu). Alguém pode me ajudar?? Obrigado Setup: R5 1600 16gb ddr4 2400mhz corsair vengeance (2x8) Gigabyte ab350m-ds3h v2 Fonte 500w kcas Gtx 950 1hd 350gb 7200 rpm 1hd 250gb 5400rpm Gabinete k-mex atlantis II
  5. Ninguém tem.... Core 2 quad q9650, 6gb ram ddr2... Vou efetuar troca da placa-mãe e memória, se não for isso é a placa de video ou fonte mesmo
  6. Gente minha fonte é uma kcas 500w, não é ela nem a placa de vídeo, antes de eu trocar de processador, eu ja utilizava a fonte e a placa de video normalmente
  7. Ja coloquei na tv e usei hdmi, cabo de energia conectado na placa de video, e cabo conectado na placa de vídeo (meu monitor é vga e testei o hdmi na tv)
  8. Bom dia e obrigado! Cara, a placa-mãe não bipa, apenas liga e fica lá, rodando os coolers, led ligado.... Ela só bipa quando eu tiro a placa de vídeo, se eu tirar a memória RAM não bipa
  9. Recentemente, eu comprei um ryzen 5 1600, uma corsair vengeance 8gb 2400mhz e uma b350m-ds3h v2, tenho uma gtx 950 aqui, porém não da video nem com reza braba, ja fiz vários procedimentos e nada (limpar memória, dar um clear cmos, limpar pinagem da placa de vídeo com cuidado, tirar e colocar a bateria.....) Espero que alguém consiga me ajudar nessa. Obrigado!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!