Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Bernardo F. Silveira

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Lost Byte @Lost Byte Fiz um teste trocando apenas a placa-mãe e o processador, no caso o Ryzen 3 2200g e o jogo rodou normalmente, claro que com gargalos, mas não ficou travando como o i3 9100f. @grievous Acho que esqueci de mencionar, mas eu tenho 1 M.2 Samsung evo 970 1tb + 1 Hd 4tb. E as quedas ocorrem mesmo quando estou parado olhando pro chão.
  2. Olá, fiz alguns upgrades recentemente no meu pc e as configurações ficaram assim: i3 9100f RX 590 Gigabyte 2x8 RAM 2666mhz h310M M.2 2.0 Gigabyte EVGA 600w 80 plus white Vi vários e vários videos no youtube de gameplays de GTA V utilizando este processador e também o i3 8100 que é praticamente o mesmo processador. Em todos os vídeos que vi, o jogo roda normalmente, sem gargalos ou travamentos. Mas quando fui jogar, o jogo fica travando e acaba ficando injogável. De 1 em 1 segundo o fps cai de 120 pra 30 e apresenta problemas depois de um pequeno tempo. Testei em qualidade mínima, média e maxima e anotei todos os detalhes, monitorando com Msi Afterburner. Nos meus testes obtive os seguintes resultados: Qualidade normal: FPS MAX: 155 FPS MIN: 13 RAM Media: 5550 MB Uso Processador: 90 - 100% Temperatura Processador: 55º Frequência Processador: 4000mhz Uso Placa de vídeo: 40 - 50% Temperatura Placa de vídeo: 45 - 60º Duração da gameplay até apresentar problemas: 40 segundos Duração da gameplay até apresentar problemas com vsync (75hz) ligado: 2 min Qualidade Muito Alta: FPS MAX: 130 FPS MIN: 8 RAM Media: 8950 MB Uso Processador: 75 - 100% Temperatura Processador: 60º Frequência Processador: 4000mhz Uso Placa de vídeo: 100% Temperatura Placa de vídeo: 60 - 75º Duração da gameplay até apresentar problemas: 26 min Duração da gameplay até apresentar problemas com vsync (75hz) ligado: 39 min
  3. @Andros Santos Minha placa-mãe não tem essa função do vídeo. E como disse lá em cima, todos esses componentes que citou vem do meu pc antigo e todas as peças funcionam normalmente.
  4. @Andros Santos Essa não é uma opção viável para mim, pois sou de minas e ele é de SC. Mas tem como atualizar bios por pendrive ou qualquer coisa assim? Aparentemente os técnicos daqui não atualizam bios. Meu orçamento está meio apertado e não dá pra comprar um processador da geração passada.
  5. @Andros Santos Mas será mesmo? Um amigo meu disse que comprou a mesma placa e não precisou fazer nada. Só montou e usou, só que com um i3 9100f
  6. Olá, li em vários e vários fórums sobre esse assunto, mas não achei nenhum que conseguiu me ajudar. Vou contar detalhadamente tudo o que está acontecendo aqui. Tenho um pc com as seguintes configurações: Ryzen 5 2400g A320M-K/BR Thermaltake smart 430W 16GB RAM (2x8) 2400mhz 2 SSD 240GB cada + 1 HD 1TB RX 590 Gigabyte. Ele funciona perfeitamente, todas as peças funcionam normalmente. Só que comprei novas peças e ficou assim: I5 9400f H310M M.2 2.0 EVGA 600W 80 plus white 16GB RAM (2x8) 2400mhz (Pc antigo) 2 SSD 240GB cada + 2 HD 1TB (1 HD é novo) RX 590 Gigabyte (Pc antigo) Quando ligo o pc novo, os coolers funcionam normalmente, assim como os leds, mas os fans da placa de vídeo fazem um barulhão, esquenta muito e não dá vídeo. O que já testei: *Trocar de cabo *Passar borracha nos contatos da placa de vídeo e das memórias ram *Trocar a fonte A única coisa que não fiz foi testar o processador, pois não tenho conhecidos na cidade e não pretendia gastar com técnico só para testar o processador. Tem algo a mais que eu possa fazer? Para que fique bem claro: Todas as peças do pc novo fora fonte, placa-mãe e processador são do pc antigo e elas funcionam perfeitamente.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...