Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Junior Gouveia

Membros Juniores
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Sobre Junior Gouveia

  • Data de Nascimento 12/12/1992 (26 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Goiânia - Goias
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Ryzen 5 2600
  • Cooler
    AMD Wrath Stealth
  • Placa de vídeo
    PG RX570 8GB OC
  • Placa-mãe
    B450 AORUS ELITE
  • Memória
    Ballistix 2x8GB 2666mhz
  • HDs
    1 - ST 250GB / 2 - SAMSUMG 500GB
  • SSDs
    KINGSTON 240GB
  • Gabinete
    Redragon Sideswipe
  • Fonte
    Vs600 Corsair
  • Sistema Operacional
    Windows 10 Pro

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Motorola G6 Indigo

Outros

  • Ocupação
    Vendedor
  • Interesses
    Soluções de problemas em informatica;
  1. @Tiberio Sim, utilizei o propário programa da Microsoft para deixar o meu pendrive bootavel, agora o firmware do SSD não sei ao certo, devido ter pensado que como foi acabado de ser adquirido, pensei não precisar atualiza-lo;
  2. @Tiberio Sim, está em UEFI e GPT, no entanto acessando o SSD pela prompt eu verifico que o SSD após o "tal bug" está somente em modo de leitura e não é permitido a gravação...e que de fato ele está com os arquivos armazenados, no entanto a unica opção para iniciar o sistema é formatando, e formatando e formatando... adicionado 3 minutos depois @Tiberio Tiberio, eu posso ter feito algo de errado em relação a isso tudo e o bios, pelo fato de que ele estava na versão do BIOS F40 e eu acabei atualizando o bios direto para F50a pulando dois níveis de bios a ser atualizado, estou estudando o processo de downgrade do BIOS para primeira versão para após poder instalar BIOS por BIOS, não sei se isso poderá corrigir o meu problema, mas me veio essa opção de tentativa a ser feita para correção de possíveis BUGS. Essa será minha ultima catada, se caso não funcionar irei procurar uma assistência novamente e tentar resolver meu problema...
  3. Problema ainda persiste, me pego formatando pc, baixando e atualizando todos os drivers de todos os componentes do pc, e após reinicialização da maquina, me pego na tela Reboot and Select Proper Boot Device or Insert Boot Media in selected boot device and press a key, mesmo tendo acabado de realizar a formatação, SSD novo com sistema operacional está na primeira partição de boot do BIOS, já verifiquei os cabos, troquei todos cabos por cabos novos, já desmontei todo o pc e montei novamente, e nada, continua a mesma batalha, formato, instalo driver, reinicio e pammm, me vejo novamente na tela do Reboot and Select proper boot devite. Por favor, alguém me ajuda, já realizei todos procedimentos cabíveis eu acho, e todos os fóruns que procurei só fala do hd, no entanto, hd é novo, está totalmente saudável pelo CrystalDisk... ='(
  4. @Tiberio vou tentar, assim que conseguir, dou uma resposta, já é uma grande ajuda!
  5. @Tiberio Tiberio, realizei a atualização do BIOS, estava no F41 e atualizei pro F50a, aparentemente o problema de reset automático do bios foi resolvido, mas o meu problema agora é a mensagem que me aparece na hora de Bootar o sistema operacional. - boot and Select proper Boot device, Insert Boot Media in seleted BOOT device and press a key; O problema é que o SSD esta no SATA3 de numeração 0, estava formatado e com sistema dentro, formatei este mesmo SSD com os outros HDD desconectados, para não ocorrer nenhum problema na própria formatação; No entanto, na hora da reinicialização ou até mesmo do boot ele me apresenta esta mensagem e tenho que formatar novamente;
  6. Olá bom dia, recentemente adquiri um computador novo, na hora que eu realizado a formatação, entro no sistema operacional Windows 10 PRO atualizo todos os drivers e componentes do próprio computador, realizado a reinicialização para completar tais instalações dos drivers, ocorre tudo beleza, mas quando resolvo desligar o computador, se deixo ele uma questão de 10 mins para mais, ele inicia e no SSD Kingston de 240GB que está alocado na entrada SATA3 de numeração 0, onde instalo o tal sistema operacional do WINDOWS 10 PRO ele informa para eu selecionar o local de armazenamento para dar boot no sistema, dizendo que ali naquele SSD não há nenhum arquivo de S.O( sendo que a pouco havia sido instalado o sistema no mesmo), já formatei o computador umas 5x da noite pro dia, já testei instalar somente alguns drivers necessários, já retirei todos os outros discos rígidos que são satas um de 240GB e outro de 500GB, simplesmente deixando somente o SSD para realizar tal formatação do sistema operacional, e nada, já atualizei o BIOS para uma versão mais nova, e nada, estou já cansado de tantas formatações e nada; Alguém consegue me dar uma solução para este problema, é basicamente como se eu formatasse o pc, instalasse tudo, desligo o pc, e na hora de liga-lo novamente é como se eu tivesse que reinstalar tudo novamente, do zero, desde o S.O aos drivers dos componentes; Até uns 4 dias atrás estava com problema de o BIOS resetando automaticamente, realizei a troca da bateria do chipset, atualizei o BIOS para versão mais nova, e aparentemente o problema do BIOS resetar automaticamente foi resolvido, mas a questão da formatação do S.O infelizmente não; OBS: O computador é tudo novinho, desembalado e montado em menos de 15 dias; placa-mãe: B450 AORUS ELITE ATX MEMORIA: 2X8GB BALLISTIX 2666MHZ BIOS: F50a Agesa PLACA DE VIDEO: RX 570 8GB OC SISTEMA WINDOWS 10 PRO PROCESSADOR: RYZEN 5 2600 FONTE: VS600 CORSAIR SATA3 0: SSD KINGSTON 240GB ( sistema operacional) SATA3 1: SATA SAMSUNG 500GB (jogos) SATA3 2: SATA ST 250GB (documentos pessoais)
  7. RESOLVIDO Realizei a troca do HD primário principal onde estava o sistema por um SSD 240gb, realizei a formatação e pronto, tudo ok e se conclui a minha sofrência;
  8. @RS Faria os dois discos rígidos são reconhecidos pela bios, só que quando tento bootar pra entrar no hd onde possui o sistema, ele entra, mais volta pra tela do BIOS SETUP; estou até tentado fazer a compra de um SSD pra substitui-lo; Quando eu formatei a primeira vez, ele entrou no sistema normalmente, carregou o S.O normal, baixei os drivers, so quando fui reiniciar ele voltou pra tela do BIOS! adicionado 1 minuto depois @RS Faria E os outros perifericos foram " desembalados " e testados a 1 semana; são novinhos, porém o mais andado é o HD!
  9. Recentemente montei esse computador para uso pessoal, minhas peças chegaram, realizei a montagem correta de todos os periféricos novos que haviam chegado; Quando fiz a montagem, meu sistema reconheceu meus hds e sistema e não precisei formatar no dia da montagem do meu computador; No entanto, no proximo dia, quando cheguei em casa e fui ligar meu pc, apareceu alguma mensagem relacionada do BIOS, e quando eu tento ligar ele só entra no BIOS SETUP, não inicia o sistema operacional, formatei meu computador, ele voltou a funcionar, baixei os drivers tudo corretamente no site de cada componente, no entanto, após instalação dos drivers me vi na necessidade de reiniciar pra ficar completo todos os drivers, na reinicialização, ele voltou pra tela da BIOS e já não sai mais; Me vejo novamente a necessidade de formata-lo; OBS: meus hds foram os unicos que não fiz troca e já tem mais ou menos uns 8 anos de uso, são antigos; Gostaria de saber se o problema é no hd ou se pode ser nas outras peças; OBS2: tudo é novinho, menos os discos rígidos; ALGUEM ME AJUDA PELO AMOR DE DEUS, não aguento mais sofrer com isso, quero jogarrr! kkkk placa-mãe: B450 AORUS ELITE ATX MEMORIA: 2X8GB BALLISTIX 2666MHZ PLACA DE VIDEO: RX 570 8GB OC SISTEMA WINDOWS 10 PRO PROCESSADOR: RYZEN 5 2600 FONTE: VS600 CORSAIR HD SATA 1: SAMSUNG 500GB (meus documentos pessoais) HD SATA 2: ST 250GB (onde fica o sistema operacional)

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...