Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

G3MEOS

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Não estou conseguindo usar os 8gb do meu pc,4gb fica para o hardware,ja resetei bios,atualizei a bios,já mexi no msconfig,já inverti de lugar as memórias,já as limpei.E tem um fato curioso que as memórias são ddr3 1333mhz,e onde está falando da memória reservada está 1600mhz.No cpuz ta normal 1333,será que pode ser alguma incompatibilidade do windows com as memorias? config: fx 6300 3,5 8gb ram m5a78l-m lx br gtx 660 windows 10 pro 64 bits quem poder me ajudar agradeço muito!!
  2. a e também tem 4gb reservado para o hardware!
  3. a bios já esta atualizada,se eu desatualizar ela e reatualizar será que é uma possivel solução?
  4. não,são marcas diferentes,e acho que tambem com latencias diferentes!tem como arrumar isso?
  5. apenas quatro também!
  6. Tenho uma M5A78L-M LX/BR,fx 6300,e dois pentes de 4gb 1333mhz.Só que não estou conseguindo usar os 8gb de ram,porque fica 3,98 utilizável,já resetei a bios pela bateria,já troquei de lugar as memórias,e já vi o msconfig,alguém consegue me ajudar?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...