Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Reges Nolêto

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Uso somente filtro de linha, a fonte é uma de 450w da Evga (80 plus), Gtx 750 ti, acredito que sim, todos os botões e leds do PF funcionam normalmente, não tentei, uso um adaptador vga-dvi porque a placa de vídeo n tem saída vga, tentei as duas memórias que comprei de forma separada, vou providenciar o speaker hj...
  2. Bom dia, pessoal! Comprei um setup novo que consiste em uma placa-mãe Asus B450 Prime Gaming Br, processador Ryzen 7 2700 e duas memórias Hyper Fury 8gb 2666 Mhz. Pois bem, depois que conectei tudo e tentei ligar o pc a mb não deu vídeo... É o primeiro pc que eu mesmo monto e temo que tenha errado em alguma parte, porém fiz tudo conforme vi e li em vídeos e fóruns... Meu processador não tem vídeo integrado mas utilizei também uma gpu pra tentar ligar o pc e nada... Como sou inexperiente e levando em conta que na minha cidade (pequena) não tem muita gente que entenda, gostaria que os amigos me indicassem alguns possíveis problemas pra que eu tentasse resolver... Obs: conto com uma fonte de 450w reais...

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes de Computadores - Gabriel Torres

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 9,90 só até as 23h59min desta sexta-feira 03/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!