Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Douglas_Martin2050

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Oi galera! Resumindo rapidamente: Montei um PC nessa Black Fraude e ele não ta dando sinal de vida. Segue mais infos: Config do PC: RTX2060 IGamer Ryzen 5 2600 placa-mãe Asus B450M Memoria Team Group T-Force Vulcan Z 16GB (2x8) DDR4 2666MHz Thermaltake Smart 600w Então, Instalei tudo e ele não deu sinal de vida nenhum, a princípio achei que tinha colocado o painel frontal do gabinete (H100TG) errado mas não era isso. O PC não da luz nenhuma mas a fonte liga pois da pra ouvir o som dela ligando. Testei a fonte no Pc do meu irmão e funcionou perfeitamente mas a fonte dele não funcionou no meu PC. Então comecei o pente fino. Tirei a placa de vídeo e as memórias e nada também. Deixei apenas o conector da placa-mãe (tirei o conector do processador) e sem sinal. Tirei os conectores do painel frontal do gabinete e tentei ligar usando chave de fenda, NADA também... Tô com medo de mandar pra loja (Tera...) e eu estar errado em algo bem iniciante apesar de já ter montado e desmontado vários Pcs. Alguém dá alguma luz? Agradeço muito pois eu realmente gastei uma nota nesse PC novo, pensei que ia desfrutar do PC e aqui estou... Enfim, é realmente problema na placa-mãe? Como eu preciso do PC para trabalho já estou me programando pra gastar mais R$500,00 e comprar uma nova aqui na minha cidade mas o medo de dar o mesmo erro por nubisse é grande... Enfim, muito obrigado se alguém me ajudar. Valeu!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!