Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Eliabeag2020

Membro Pleno
  • Total de itens

    46
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Agora há pouco meu PC congelou novamente, não estava fazendo nada de especial. Simplesmente congelou a tela! Quando eu apertava os botões do mouse, ouvia um som: ''tum... tum.. tum..'' no fone de ouvido. Tive que desligar diretamente no botão power. Qual o procedimento para checar a causa desse tipo de erro?
  2. Consegui até o item 2! Vou te passar os arquivos que solicitou ! Arquivos.rar
  3. (wmic product get name,version && wmic pagefile get /value && wmic BIOS get smbiosbiosversion && wmic os get version,caption && wmic recoveros get DebugInfoType && wmic service wersvc get state && wmic nic get name) >> "C:\Users\%username%\Desktop\listappta.txt" && wevtutil epl system C:\Users\%username%\Desktop\logssystem.evtx && wevtutil epl application C:\Users\%username%\Desktop\logapplication.evtx Joguei o comando inteiro no CMD e gera um único arquivo ''listappta'' e dá erro no CMD. Segue abaixo o print: Sobre os outros procedimentos, executei da forma que foi indicado, mas não gerou nenhum arquivo nas pastas indicadas, apenas abriram páginas no meu navegador. OBS:Estou usando Windows 10, não sei se é por isso que está dando erro em tudo ou se é um procedimento diferente!
  4. Não posso fazer o passo 1 porque a pasta está vazia! Assim como a LogsCdH" fica vazia quando eu executo aquele aplicativo da sua resposta anterior! E elas estão vazias mesmo, sem arquivos ocultados!
  5. Há quanto tempo esse problema ocorre? De forma esporádica, desde que eu montei ele. Intervalo de semanas ou meses! O problema ocorre após algum evento na sua residência, como uma queda de energia, uma chuva forte ou um raio? Não! Independente das condições. Esse problema começou após alguma alteração de alguma peça do computador, após alguma alteração em alguma configuração (como no registro/regedit do Windows) e/ou após alguma alteração/atualização de algum programa ou do Windows? Não! Desde que eu montei e comecei a usar. Você usa o PC diretamente na tomada ou no estabilizador/nobreak/filtro de linha? Tomada! Você faz overclock no seu PC? Não! Como está a configuração do XMP/D.O.C.P da sua placa-mãe? Está desativada? No modo automático? Com alguma frequência superior definida? (caso não saiba responder, use o comando wmic memorychip get speed no CMD e poste o resultado) Aparece apenas isso Speed 2666 2666 ------------------ Perguntas Respondidas-------------------- Sobre os procedimentos: 1 - O primeiro procedimento não funcionou, mesmo executando como ADM. Vou mandar prints dos erros que aparecem... https://ibb.co/qdKVsbP https://ibb.co/4gz98Xb A pasta logs é criada, mas só tem 2 arquivos nela : Uma pasta vazia e um documento de texto. 2 - Sobre o programa que você pediu, segue abaixo o print: https://ibb.co/HKgH7Sd ---------------------------------------------------------------------------------------- Atualização sobre meu computador! Acabou de acontecer algo inédito! A tela apagou e ficou sem sinal! Um dos ventiladores começou a girar extremamente rápido e fazer um barulho alto (de ventilador mesmo), sem parar! Eu tentei desligar/reiniciar diretamente no botão power, mas não funcionou, tive que desligar na tomada. Em seguida, eu liguei novamente e está funcionando! OBS: Não sei se foram as fans normais, se foi a fan do cooler ou se foram as fans da placa de vídeo! Isso nunca ocorreu antes! O único sintoma disso é que de vez em quando ele começa a fazer um certo ''ronco'' bem baixinho, mas quando eu balanço ele de forma super leve, isso para! Isso vem acontecendo constantemente! Eu consigo notar porque ele é silencioso, não faz praticamente nenhum barulho durante o dia, independente do que eu faça nele (jogos, edição, tudo).
  6. Tentei ir até a pasta que você falou, mas está vazia!
  7. Meu computador é relativamente novo, mas desde que eu instalei, ele vem apresenta um tipo de congelamento estranho de forma bem esporádica! Simplesmente congela de forma aleatória e o som continua saindo! Não há superaquecimento nenhum e não é em nenhuma tarefa específica. Já faz uns 2 meses que isso não ocorria, mas ocorreu hoje novamente... Reiniciei o computador e continuei usando normalmente, mas 2 minutos depois ocorreu um erro de tela azul (nunca havia ocorrido antes)... Estava assistindo a um vídeo no youtube e apareceu essa tela azul (com um tipo de ruído no fone de ouvido). Tentei ligar o computador novamente, mas não funcionou! As memórias não ligavam... após eu retirar e colocar elas novamente (várias vezes), elas funcionaram e o computador ligou. Sou leigo no assunto e gostaria de saber se o problema é só na memória ou se podem ser outros componentes. Config: r5 2600 GTX 1660super placa-mãe a320m gaming 16 gb de ram 2666h fonte de corsair CX 550w.
  8. No meu caso não existe um processo específico! Eu consigo passar o dia inteiro jogando um jogo no talo e não ocorrer nada, mas, em outro dia, o PC está ligado apenas com o navegador aberto e isso ocorre.
  9. Não existe nada em específico, simplesmente acontece do nada, independente de eu estar navegando na internet, vendo um vídeo ou fazendo qualquer outra coisa! Aconteceu 1 vez há algumas semanas e aconteceu 3 vezes nos ultimos 5 dias. Não fiz nenhum dos testes sobre remover um pente de memória ou algo parecido, nada sobre atualização de bios ou processos invasivos na placa-mãe como overclock ou coisas do tipo. Não mexo na parte de dentro para nada. Eu apenas montei ele em dezembro e venho usando!
  10. @Van Jacques você diz desativar a placa de vídeo e usar a integrada? O meu processador é ryzen 5 2600. E mesmo assim, ocorre de forma muito esporádica! É totalmente imprevisível! Não tenho como fazer esses testes. Achei que haveria alguma forma de identificar se o problema é em algum componente ou algum erro do windows que ocorreu.
  11. 16 gb de ram 2666h fonte de corsair CX 550w. Windows 10 pro (20h2). OBS: Atualizei o post com novas informações.
  12. Meu computador vem travando há 5 dias, acontece pelo menos uma vez por dia! Config: r5 2600 gtx 1660super placa-mãe a320m gaming 16 gb de ram 2666h fonte de corsair CX 550w. Não há superaquecimento nenhum e não é em nenhuma tarefa específica. Trava a tela (mouse e o teclado) e o áudio continua saindo (Caso eu esteja vendo um vídeo). Quando eu tento apertar o botão do mouse, sai um som de um apito (tum, tum, tum, tum) cada vez que eu clico. A única forma de resolver é forçando desligamento!
  13. Tentei primeiro apenas com os cabos da placa-mãe. Dps reconectei a memória. Está ligando, mas olha o que acontece. Demora mais tempo pra ligar, a luz do canto do rgb liga, faz um barulhinho e dps liga. Pode ser prejudicial e queimar o resto?
  14. Eu não sei o que é isso. Sou leigo. Vou tentar remover e conectar tudo aqui.
  15. Ryzen 5 2600 A320 Gtx 1660 super 2x 8gb Removi as duas... não mudou nada, olha.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!