Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ariel Oliveira

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Troca de fonte não resolveu meu problema, e ao trocar a placa-mãe o computador sequer chega a ligar? Será que esse tempo todo foi ram?
  2. @MatheusRFC A fonte é nova então nunca suspeitei dela,Mas ela apresenta um mal contato no cabo atx e talvez seja ela a fonte (trocadilho hehe) de tantos problemas. Mas como não possuo nenhuma fonte em mãos, e eu moro em cidade do interior à loja daqui só vende fonte de 200w, terei que comprar uma fonte pela internet e esperar chegar, vou optar por uma fonte que não seja genérica, dessas com selo 80 plus. Mas ainda assim terei que esperar 2 ou mais semanas... Obrigado pela dica matheus, em nenhum fórum haviam citado fontes como a causa do problema.
  3. Estavam funcionando até ontem a noite, acordei essa manhã e não estavam mais funcionando nem no sistema operacional nem na BIOS. A fonte é uma power one de 600w. Eu já fiz o seguinte teste para ter certeza de que não se tratava da fonte: Eu troquei minha atual placa de video Gtx 960 2gb (Max tdp 120 w) por uma placa de video antiga que estava esquecida, r5 230 (max tdp 19w). E o problema continua, isso confirma que o problema n é falta de energia. O problema é que é um computador novo, estou até com dor de cabeça pois passei o dia todo tentando achar solução para esse problema e não encontrei. Obrigado pela colaboração!! adicionado 26 minutos depois @MatheusRFC
  4. Olá pessoal, olhei muitos tópicos sobre o meu problema e não cheguei à uma solução, então vim pedir a colaboração de vocês. Sintomas: Meu teclado e mouse não funcionam, nem mesmo na bios. Já testei o teclado e mouse em outros computadores e funcionam normalmente, testei outros teclados em meu computador e não funcionam também. Acredito que o problema esteja na placa-mãe H310CM-HG4 da AsRock. Vou citar todos os procedimentos que já realizei lendo fóruns nacionais e gringos: Primeira coisa que eu fiz ao detectar o problema foi limpar os slots de memória ram e a memória ram (que aliás tanto a memória ram e a placa-mãe são novas, cerca de 2 mesês de uso). Já que limpar a memória ram não adiantou eu resetei a BIOS o que também não resolveu, o teclado e mouse não funcionam nem mesmo na BIOS o que indica que o problema não é no sistema. Já troquei a bateria da BIOS para ver se resolvia e nada, se alguém souber como resolver eu agradeço. Lembrando que eu não consigo usar teclado e mouse nem mesmo na BIOS, então não posso mexer nela!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!