Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Le Miastkuosky

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Boa noite galera! Preciso de uma ajuda de vocês, troquei minha placa-mãe por uma Asus P7P55 Deluxe usada, estou usando uma fonte de 500w com uma placa de video genérica, meu problema é o seguinte. A primeira vez que aperto o power o pc liga normalmente da boot e tudo, porém ele reinicia logo em seguida e entra em loop, tenho que desligar tudo esperar um tempo e ela liga normalmente porém faz o mesmo processo tudo de novo, alguém tem ideia do que pode ser? Processador esquenta normalmente, aparentemente não tem nada fritando. Ah sim o cooler não é esse, to esperando chegar um cooler novo, porém ele não esquenta ao ponto de desligar, ela reinicia bem antes. Comprei a placa no mercado livre, e não sei se é problema meu, tipo memoria ou fonte ou se a placa realmente esta com defeito. Fiz um vídeo para ter uma ideia Obrigado!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!