Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

mribeirof

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @WOZ Dods Opa , bacana! farei essa alternativa! obrigado!!!
  2. Pessoal, boa tarde recentemente mudei e instalei a NET de 120MB aqui em casa . Instalaram o roteador Dual Band e configuramos as duas bandas.. na sala onde esta o aparelho, show de bola.. a rede 5G no celular chega a 120 fácil... no computador no 2G chega a 70... problema é que quando vou para os quartos a velocidade cai demais.. chega a 10 na rede 2G.. segundo o tecnico da NET esse problema é normal, porque tem as paredes, tem espelho etc... ele sugeriu eu pedir para a net instalar uma extensao da rede, onde eles viriam puxar um cabo do roteador para os quartos e ai em um quarto eu poderia colocar outro roteador externo. Diz ele que isso é melhor do que colocar um repetidor no meio do caminho. Fiquei na duvida se essa é a melhor opcao.. se eu colocar um outro roteador mais potente ja no cabo da sala mesmo (deixando o roteador da net so como modem) ja resolve? alguem ja passou por isso? no caso de colocar mesmo um roteador externo, alguem tem sugestao de bons equipamentos? obrigado!
  3. Pessoal, tenho um IPHONE6 com um chip CLARO... recentemente mudei de apartamento e acabei instalando a NET com Roteador DUAL (2,4G e 5G)... então em alguns pontos da casa meu celular pega a rede 2 em outros o 5.... desde que instalamos, meu celular comecou a do nada acusar SIM INVALIDO , nao reconhecendo o CHIP... desligo e ligo o aparelho e ele volta a funcionar normalmente, mas depois de um tempo, SIM INVALIDO.. mas notei que apenas quando estou com o WIFI Ativado... se deixo o wifi desativado isto nao ocorre.. entao entendo que o problema ai é alguma coisa com a rede wifi da net... no meu outro apartamento nao tinha o 5G ( deixei desativado porque eu tinha outro problema, os emails na minha caixa de saida EXCHANGE do outlook demoram uma eternidade para serem enviados - este problema esta ocorrendo de novo)... alguem ja passou por isso? sabe o que pode ser feito? alguma configuração da NET? obrigado! Marcelo

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Eletrônica

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

Aproveite o isolamento social para aprender eletrônica!
De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90
Só até as 23h59min desta sexta-feira 10/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!