Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lordvinix_013

Membro Júnior
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

0
  1. Meu I7-4790 ta começando a chorar no Warzone e no the witcher 3 também. Vale a pena gastar uma fortuna mudando a plataforma inteira pra um Ryzen 5 3600? Ou vou trocar 6 por meia dúzia? Minha config: I7-4790 2x8gb ddr3 1600hz Asus H81m cs br 2.0 Evga 430w white Gtx 1660super.
  2. To com o mesmo problema. Ja fiz de tudo. To com 3 pentes de 8. E não Funcionam juntos 2x8 nem a pau. Sozinhos vai q é uma beleza qualquer jm deles. N sei mais o que fazer. Ja tô no windows 10.
  3. Ele tinha 32gb na placa-mãe. O ***** vendeu 1 uma azul e uma vermelha. Ai só sobrou uma azul e uma vermelha pra mim comprar. E ddr3 n ta fácil de achar. Mas as latências são idênticas. Deveria funcionar não?
  4. Põe mais memória ram. Baixa msi afterburner. aqui no gráfico mínimo do meu pc usa 8.5gb de ram só com o discord aberto.
  5. Já tentei setar em 1333 as duas. Trava do mesmo jeito. Curioso q em modo de segurança do windows não da erro nenhum. Mas formatei do zero e com 16gb trava.
  6. Troquei 2x4gb 1600 por 2x8 1866 ddr3 com um cara. Sozinhas funcionam 100% mas juntas o pc reinicia. Ou trava ou da tela azul aleatóriamente em jogos ou em tarefas simples. A única diferença delas é q uma fazia parte de um kit deb16gb e a outra não. ✓ Formatei, limpei a mobo e as memórias. Passei memtest. Seitei o clock manualmente. Aida64 por 20min tudo em 100% pc n desligou. Att a bios. *O pc reconhece ela perfeitamente. A placa-mãe seta o clock automatic para 1600 de ambas. Usa ambas normalmente 8.5gb de ram de uso. E aleatóriamnete desliga ou trava. Config: i7-4790 2x8 hyper x ddr3 18
  7. a pouco tempo troquei 2x4gb(1600mmhz) ram ddr3 por 2x8 (1866mhz) em qualquer slot qualquer uma funciona, mas quando coloco as duas hyper x o pc trava ou reinicia sozinho, as vezes tela azul. config: i7-4790 gtx 760 (2x6pinos de alimentação) msi h81m-e33 (32gb max 1600mhz) fonte evga 430w white. procedimentos ja realizados: formatação,memtest86,aida64l100%, limpeza da placa-mãe e memorias. reset da placa-mãe. hd tune. setar o clock das duas para 1600 manualmente. absulutamnete nada funcionou. o pc ta funcionando direitinho agr com 8gb e guardei um dos pentes. estou suspeitando da

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!