Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Josec142

Membro Júnior
  • Total de itens

    4
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @WOZ Dods beleza, vou testar
  2. Agora azedou, não sei quem tenha um dos dois que possa me emprestar Você acha que dá pra testar com um multímetro ou onde posso achar mais conteúdo sobre isso? A garantia da fonte vence no fim do ano, quero ter certeza de que é ela antes de enviar e passar 2 meses sem PC Agora ele resolveu acordar edit: ele agora reconhece os dois pentes de RAM, mas só tá usando 4GB
  3. Olá, meu PC tem as seguintes configurações: Ryzen 5 1600 ASRock AB350-HDV TX 650M Gold 2x HyperX 2400MHz GTX 1060 6GB da Gigabyte 1TB 7200RPM Seagate (Tudo em stock) O que tá acontecendo é que algumas vezes tento ligar ele e nada acontece. Algumas vezes ele liga depois que retiro a bateria e restauro a BIOS e outras vezes ele passa alguns dias desligado pra poder ligar Ontem consegui liga-lo após restaurar a BIOS e depois de insistir algumas vezes no botão do painel frontal, mas hoje tentei ligar e nada, restaurei a BIOS e nada, desconectei o
  4. Olá tô com um problema e não sei o que fazer Quando ligo o computador com o cabo de internet conectado, ele simplesmente não inicia o windows, só inicia se eu desligar e ligar novamente com o cabo conectado, depois de ligado e já área de trabalho o computador simplesmente dá reboot quando plugo o cabo Alguém pode ajudar?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!