Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lauan Santana

Membros Juniores
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Caio Ferreira troquei a bateria e nada
  2. @Caio Ferreira testei a fonte em outro kit que tinha aqui, não desligou, quando coloquei no Pc de volta, a mesma coisa
  3. @Caio Ferreira Temperatura normais, já zerei a bios e também já testei com só um pente de memória alternando, vou testar sem a placa de vídeo
  4. Eai galera beleza A alguns dias o PC vem desligando sozinho, eu limpava a ram e voltava ao normal, mas hoje quando fui ligar, ele ligava e desligava rapidamente sem parar, fiz o de sempre e não resolveu. Liguei sem ram e sem placa de vídeo, continuava o mesmo. Resolvi ligar a fonte sem estar conectada a placa-mãe e ela ligava normalmente e não desligava, mas quando coloco os cabos da fonte na placa-mãe e ligo o PC ele fica desligando e ligando. A config é: placa-mãe: H310M Biostar Processador: I3 8100 Ram: 1x 4GB Corsair Vengeance 2400mhz 1x 4GB Ballistx Sport 2400mhz Placa de vídeo: GTX 1050 TI Gigabyte 1TB HD Toshiba Fonte: Cougar VTE 500W 80 PLUS BRONZE

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

montagem2018-capa-newsletter2.jpg

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90 só até as 23h59min deste domingo 29/03/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!