Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

_Lorenzo__

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. troquei por outro mouse aqui e to fazendo o teste. ate agora nada aconteceu. acho que era o mouse mesmo
  2. Acabei de formatar e o bug continua ocorrendo
  3. Já procurei na net o problema citado abaixo e não encontrei nada que me ajudasse a resolver. Após ligar o pc o mouse se movimenta normalmente, mas ao clicar p/abrir o navegador ele abre e logo apos trava, na área de trabalho os programas até abrem ao clicar, mas não fecham, não maximizam, ou seja, o mouse não faz nada, isso só se resolve após abrir o Gerenciador de Tarefas (Ctrl + Alt + Del), mesmo não fazendo nada no Gerenciador(somente abro e fecho) ao fechar tudo volta ao normal, já restaurei o sistema p/uma data em que tudo estava normal e também não funcionou, uso o Windows 10. Alguém tem alguma ideia do que pode estar acontecendo?? Minha spec é processador: Intel Core i3 3250 @ 3.50GHz placa-mãe: ASUSTeK COMPUTER INC. H61M-A/BR

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!