Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

André Crespo

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Já estava desistindo quando Lembrei dessa opção de clonar o endereço mac do computador, porém o caminho dessa interface é diferente: Antes, eu dei reset de fábrica no modem e no roteador. No modem Technicolor eu desativei o Wi-Fi (2,4 e 5 Ghz) e depois coloquei ele em modo Bridge. Conectei um cabo de rede que saia do modem na porta WAN do roteador e aguardei até a internet está conectada. Após isso, entrei na interface do roteador, através do ip:192.168.0.1 e configurei o mesmo com IP Dinâmico. Depois fui direto na aba Avançado, no lado esquerdo cliquei em Rede, em baixo cliquei na Opção Internet. Depois vai aparecer uma tabela de nome:"Conexões de Internet", fui em modificar, desci e selecionei a opção"Clonar endereço MAC do computador atual", salvei e realizei outro teste e deu tudo certo!
  2. Sim, pois antes de colocar o modem da net em Bridge, todos os testes mostravam velocidades de 120 mb.
  3. Olá a todos! Bom dia. Acompanho o fórum do CH a bastante tempo, sempre lendo e aprendendo, porém na postagem sou novo e leigo no assunto de redes e preciso de ajuda com configuração de modem. Troquei recentemente a velocidade da minha internet para o plano de 120 mb da Net. Pois bem, adquiri um Roteador Tp-Link Archer C5 Gigabit para trabalhar em conjunto com um Technicolor 7337, este último fornecido pela Net. Pesquisei na internet e descobri como colocar o Technicolor em modo Bridge e assim poder conectar na porta WAN do TP-link. O problema aparece quando é realizado o teste de velocidade da internet. Desse modo, se perde muita velocidade. Na minha localidade consigo atingir a velocidade máxima constante (120 mb), porém, com o modem em bridge a velocidade não passa de 50 mb. Quando coloco o cabo saindo do modem, direto na LAN do TP-Link, a velocidade fica normal. Minhas dúvidas são: 1) Preciso me atendar para mais alguma configuração a ser feita no Technicolor, ou somente o modo bridge é necessário? 2) É necessário realizar alguma configuração específica no roteador TPL? Devo manter o DHCP Habilitado? A que itens devo me atentar? 3) Quando entra em modo Bridge, o modem da net fica com uma opção de IP Estático (ou algo do tipo) automaticamente marcado. Isso é normal? 4)Teria algum problema utilizar o roteador recebendo a internet na LAN? Quais os contras? Enfim, Gosto do TP-Link, pois já tive um e é muito intuitivo na ajuda com a restrição do acesso ao WI-FI de casa, além de ter uma estabilidade melhor no sinal. Desde já, deixo aqui o meu agradecimento a todos que possam ajudar e peço desculpas caso esteja postando na área errada. Obrigado! Obs: vi em um comentário em um outro fórum que somente a lan4 do Technicolor fica com transmissão Gigabit, quando em modo Bridge. Alguém pode confirmar essa informação? Isso ja aconteceu em outros modens? Desde já agradeço a ajuda!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!