Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Cifin

Membro Júnior
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Bom, hoje me deparei com um anúncio de moço aqui da minha região,onde ele anunciou um computador gamer por R$4.000 afirmando que roda tudo que é jogo da nova geração..segue abaixo a descrição dessa máquina: Motherboard Asus B250M Gamer Processador Core i5 7400 7 Geração Memória RAM Ddr4 16 GB Sdd Samsung evo 970 Plus M2 HD Seagate Barracuda 2 também 7200 Rpm Cooler Master Air MA410P Drive BlueRay 16x LG Fonte GLX 700 W Plus 80 Placa de vídeo Gforce 1060 GTX Gabinete Monster Bizon Black Servidor Kit 4x1 Teclado mouse headset Pad Air
  2. @Mr. Caio Augusto decidi mencionar você pois foi o único que veio dar força(assim sei que mais gente quiseram mais enfim) segue abaixo quais eram os problemas,assim quando alguém passar por algo semelhante talvez encontre a resposta aqui ,ou você mesmo a instrua :o técnico vai tentar corrigir os contatos do processador que estão tortos, vai precisar fazer a Regravação da bios, reset da fonte corsair que esta estralando e reiniciando, Montagem no gabinete, troca das termopad da placa-mãe Valor total do serviço R$ 380,00... Ps:ta indo com o valor mais isso depende muito da região onde cad
  3. @Mr. Caio Augusto venho através desta informar que efetuei os devidos teste citados acima(claro não todos, pela ausência de equipamentos e falta de conhecimento específico em como efetua-los) então hoje encaminhei a assistência técnica aqui da minha cidade(assim que tiver notícias sobre qual o problema,virei aqui postar para informa-los qual o problema) decidi escrever agradecendo a atenção que me foi dada,muito obrigado! Att:Cifin(Xico)
  4. @Mr. Caio Augusto uso um HD 500 GB WD....já tentei usar o vídeo integrado (placa de vídeo Radeon RX 580) já tentei resetar a BIOS ligando a placa sem bateria....(agora de pouco começo um novo problema,a fonte começo a estalar)
  5. @Mr. Caio Augusto
  6. Bom vamos lá, após efetuar a montagem da placa-mãe e seus componentes no gabinete,notei que ao tentar iniciar(fica num loop e fica reiniciando sozinho,com duração apenas de uns 12 segundos,e nem da sinal na tela) tentei mudar Slot de memoria ,tentei usar apenas um Slot,já tentei ligar em outra fonte...mais de nada adiantou preciso de ajuda..segue abaixo a descrição dos componentes: placa-mãe:Gigabyte GA-H170 GAMING 3DDR4 LGA1151 Placa de Vídeo:XFX R580 4G Processador:Pentium G4560 LGA 1151 Memoria:Kingston 4GB DD4 240MHZ Memoria:Crucial DDR4 4GB 2133 Fontes;Corsai

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!