×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

PauloR2811

Membro Pleno
  • Posts

    33
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Londrina
  • Sexo
    Masculino
  1. Então, comecei agora um projeto de fazer um pequeno site, eu já conhecia um pouco de HTML e CSS mas é muito pouco, estou tendo que procurar quase que tudo na internet, estou pegando algumas coisas prontas e adaptando ao que eu preciso. Estou tendo o problema de não conseguir mostrar os elementos que eu vou colocando pelo fato deles ficarem por baixo do background que é um vídeo mp4 em loop, o código está assim: Arquivo .html <vídeo autoplay muted loop id="bgVideo"> <source src="estilos/bgsnow.mp4" type="vídeo/mp4"> </vídeo> Arquivo .css /* Style the vídeo: 100% width and height to cover the entire window */ #bgVideo { position: fixed; right: 0; bottom: 0; min-width: 100%; min-height: 100%; } Eu não sei o que está acontecendo ai que está fazendo um simples <h1> ficar por baixo do vídeo, alguém pode me ajudar?
  2. Bom, vou tentar primeiro de modo pacífico, me mandaram grava um vídeo testando o produto na placa-mãe...
  3. Me mandaram uma fonte nova hj, mas meu pc n liga mais, ja tentei ligar a fonte apenas na placa mão e não acontece nada, perdi a placa-mãe que havia comprado a alguns meses...
  4. Recebi uma atualização no ticket hoje na terabyte, dizendo que o defeito foi confirmado e trocarão por outro produto do mesmo modelo, todo o processo foi bem rápido, enviei o produto a duas semanas ou menos, e já irão enviar outra, só espero que não seja de um lote com defeito.
  5. Concordo, sem contar que o suporte da corsair é horrível, além de terem demorado pra me responder, ainda mandaram uma resposta grossa pra mim, até fechei o ticket e recorri a terabyte mesmo.
  6. @Kauê Meira Eng. Civil A minha foi pra garantia, chegou lá hj, espero que me mandem outra, e que venha sem nenhum defeito, pois estou precisando muito do computador, não posso ficar parado assiim....
  7. @KairanD Na nota fiscal informa 12 meses de garantia, e eles me dizem que eu tenho apenas 90 dias, se eu não entregar dentro dos 90 dias eles não vão receber o produto. Foi o que entendi nas instruções. @IgorSV Deve ser isso mesmo, eles disseram que queriam para saber exatamente qual era minha fonte para os testes, sendo que todas as informações tem embaixo dela. @Jonas Bovo Mas pelo que vi, a Corsair não ajuda ninguém, apenas falam pra tratar o reembolso com o vendedor.
  8. A fonte tem o numero de série e algumas informações embaixo dela
  9. Eles falam que pagam só a devolução caso seja comprovado o defeito e ai devolvem o dinheiroda ida. Meu problema é sobre a caixa, eu joguei ela fora... e eles tão pedindo
  10. A terabyte me pediu pra devolver o produto com a caixa, mas eu danifiquei ela para abrir, e logo depois descartei, tenho tudo menos a caixa, se eles quiserem a caixa eu sou obrigado a enviar? Perco a garantia? Por favor alguém responde, tenho só 20 dias de garantia, e eles falou que se o produto não chegar lá até esse dia, mesmo que eu tenha enviado antes, eu perco a garantia, e os correios ainda estão em greve, vou ter que tirar dinheiro não sei da onde e enviar o produto defeituoso manhã, me enviaram um monte de instruções e to perdido. Tenho mesmo que enviar na caixa do produto?
  11. cp-9020120 s/n: 19227105000017680804 adicionado 3 minutos depois Hávia comprado ela na época que começou os relatos dos estouros, mas só terminei o pc a duas semanas, estou usando a fonte a duas semanas, e hoje eu acordei e fui ligar o pc, na hora que cliquei no botao de ligar ela fez um estalo enorme e não ligou mais, a uns dias atrás notei que quando liguei ela, os componentes do pc ligou, mas o cooler dela demorou uns 5 seg pra começar a girar, sendo que ele gira na hora quando liga... Desculpe os vários posts
  12. "Não há relatos apontando para problemas na CX 450". Agora há, a minha fez um estouro hoje, quando fui ligar o pc, uso filtro de linha apenas. Ela deu o estouro na mesma hora que liguei o pc, e não ligou mais, já estou acionando a garantia, comprei na terabyte.
  13. Resolvi o problemas, o monitor não era compatível com a placa de video
  14. Estou com o mesmo problema, com a mesma placa de vídeo. No caso estou conectando o cabo HDMI na minha tv LCD antiga(uns 8 anos). Ela até dá sinal, mas fica com a tela preta. Conseguiu resolver seu problema usando cabo dvi? Ou conseguiu resolver de alguma outra forma?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!