Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

VictorLS133

Membro Júnior
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Troquei minha placa-mãe coloquei uma h310m m2.2. Conectei todos os cabos mais na hora de ligar o computador nao aparece nada, nao sei se deixei de conectar algum cabo ou se falta alguma coisa, vou deixar algumas fotos para ver melhor. Eu desconfio que seja problema naquele cabo colorido em baixo da minha placa de video, mas n sei ao certo. Se alguem puder me ajudar eu agradeço muito.
  2. Atualmente tenho uma memoria ram Crucial Ballistix 8Gb 2133Mhz DDR4 e quero adicionar mais uma memoria de 8bg (totalizando 16gb), devo escolher qual memoria ram, pois ouvi dizer que é preciso escolher memorias ram que trabalhem na mesma frequencia e para que uma não sobrecarregue a outra, ou devo comprar duas novas memorias ram de 8gb cada (se sim qual frequencia devo escolher para que melhor se adapte a minha placa-mãe H310m m.2 da asus) ?
  3. Meu amigo tem um pc um pouco antigo, e ta com alguns problemas, tava dando tela azul sempre e não conseguia ligar, recomendei a ele comprar um hd, fiz a instalação pra ele tudo certo, instalei o windows e tudo mais. Deu certo ate então, so que agora ele esta tendo novos problemas de travamentos e erros constante de "reparação de sistema" (tela azul). Ele reinicia tenta novamente e as vezes até liga de novo normal, mas quando ele coloca a senha (para ir ate a área de trabalalho) fica dando tela preta mostrando apenas o mouse. O pc dele é bem antigo, se não me engano um amd phenon 2 com 4 gb de
  4. Meu amigo esta com esse problema ja á algum tempo, ele liga o pc e fica na tela de recovery. Ja tentamos de tudo, criei um pendrive bootavel com win10, e formatar a unidade, mas n carregava, e quando carregava dava erro no final. Tentamos tirar a memoria ram e colocar de novo, tiramos todos os pen drives e hd externo conectados. Tentei pela BIOS de alguma forma tentar formatar mas n achei nada do tipo. No momento quando ligamos ele aparece uma tela de "missing operating system" como mostra na imagem. N sai disso, pesquisei e vi que isso poderia ser pendrive conectado, mas n tem nenhum pendrive

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!