Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Victor Jonas

Membro Júnior
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. RX 570 com 3 meses de uso apresenta ruído na fan ao aumentar a temperatura consequentemente a velocidade das fans. Aparentemente o ruído só acontece em certa rotação (+/- 1800RPM), através da curva de fan e aumentando a temperatura é notório o ruído. Vídeo do ruído: Config: CPU: R5 3500x Mobo: a320 s2h cf RAM: 2x8 3200Mhz GPU: RX 570 4G (Gigabyte Stop Fan) Fonte: PC YES Electro 600W 80 plus
  2. Jogo o jogo Farming Simulator 19, e não sei por qual motivo tem muito travamento, o fps é alto, mas oscila o tempo inteiro (Stuttering), o jogo é relativamente leve pra configuração que possuo, afinal jogo outros jogos numa boa sem problemas. O grande problema é que apenas nesse jogo acontece isso, nenhum outro acontece, e vim reparando que o jogo utiliza 100% da placa de video, mas praticamente não consome energia, (RX 570 4gb) dentro do Farming Simulator o consumo de energia é 60W, e em outros jogos e bem mais elevado que isso, não faz sentido a mesma usar 100% da potencia utilizando apenas
  3. @Felipe Barbosa Melo Editei o post com mais informações. Isso ocorre em praticamente todos os jogos, mas ocorre mais nesse jogo aí do vídeo do post (Farming Simulator 19)
  4. Recentemente adquiri uma RX 570 modelo Gigabyte, e reparei essa oscilação nos jogos, reparei tanto pelo MSI Afterburner e pelo Programa da AMD. Isso faz ocorrer perda de desempenho em maioria dos jogos, em sua maioria ela apresenta um bom desempenho mas essa oscilação faz ocasionar travamentos. Config: CPU: Pentium G4560 RAM: 8GB 2400Mhz GPU: RX 570 4GB Gigabyte placa-mãe: H110M-S2V-CF Fonte: PC YES 500W 80Plus
  5. @jacinto_arq Meu monitor é 144Hz, o que devo fazer pra esse problema parar ?
  6. Recentemente comprei uma RX 570 (Modelo Gigabyte), de início eu já reparei quando rodo alguns jogos a tela fica preta uns 2 segundos e depois volta. Fiz um post aqui sobre isso e me disseram que era a fonte, logo imaginei que era pois usava um modelo de 500W muito ruim, comprei uma fonte nova (PC YES Electro V2 500W 80Plus). Após instalação fui testar e percebi que o problema continuava, em alguns jogos acontece isso EX: ARK, Tomb Raider... Mas o mais engraçado é que rodando o Stress GPU (Furmark) Não acontece da tela dar essas piscadas, não faz sentido, no furmark usa a GPU 100% a 75ºC e não
  7. Recentemente comprei uma RX 570 4 GB Modelo Gigabyte. Na hora da compra não reparei que a alimentação dela era 8 pinos, fui verificar e minha fonte só possui um conector de 6 pinos. Pensei em comprar algum adaptador de 6 para 8 para resolver o problema, pesquisando mais a fundo descobri que é possível fazer um adaptador, fiz e vou explicar pra vcs a situação. Esse é o adaptador comprado: https://imgur.com/NSyzArk Esse é o adaptador que eu fiz: https://imgur.com/a/uZz0UBe Da onde eu tirei a ideia: https://www.youtube.com/watch?v=BDrHZ9Pq4_k Min

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!