Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Gabriel Conte

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Henrique De Melo Mendes Dos Santos Como disse anteriormente, já fiz os procedimentos. Tanto de limpeza com borracha, como testes em outro PC.
  2. Boa noite a todos! Pessoal, estou tendo um problema um tanto quanto chato. Tenho uma placa-mãe da ASROCK (N68-GS4 FX) que contém 2 slots de memória. Estou usando atualmente duas memórias da Kingston de 4gb, totalizando 8gbs. (Mesmo modelo) Porém, notei que apenas uma das minhas memórias está funcionando, apesar do Windows estar reconhecendo a existência e totalizando os gigas das duas (8gb). Já fiz todos os testes possível encontrados aqui no fórum. Me certifiquei que não fosse um problema de hardware em nenhuma das duas memórias, testei uma por uma, nos dois slots diferentes, e também testei em outro computador, as duas ao mesmo tempo, funcionando perfeitamente. Resetei a BIOS (tirando a bateria por 10 minutos). Passei borracha nas memórias. Alguém poderia, por favor, me ajudar? Grato desde já.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

 

javaweb-popup.jpg

CURSO ONLINE DE PROGRAMAÇÃO
FULL STACK

Entre para o mercado que paga mais de R$ 12.000 por mês e não tem crise!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!