Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

PIXADÔ

Membros Juniores
  • Total de itens

    13
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

1

Sobre PIXADÔ

  • Data de Nascimento 10/03/1997 (23 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Mauá-SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    i5 4570s
  • Placa de vídeo
    RX 570 Gigabyte
  • Placa-mãe
    ASUS H81M-E
  • Memória
    12 GB HYPERX
  • HDs
    2TB
  • Gabinete
    BG-014
  • Fonte
    EVGA 400W
  • Mouse
    Rawar
  • Teclado
    Multilaser
  • Sistema Operacional
    WIN10
  1. ADM, AINDA NAO RESOLVI...
  2. Checa em opções de energia no windows se esta em modo economia de energia. Se sim coloque em modo desempenho. Geralmente as fontes limitam o hardware potente quando estão economicas. adicionado 0 minutos depois bom trocar a pasta termica do teu processador tambem
  3. acredito que ainda dê pra voce continuar com ele, aí vai de você se esta feliz com o desempenho dele. Problema pode estar ligado a algumas coisas: Fonte, memoria ram e placa de vídeo. Tente tirar as memorias, limpar os contatos com uma borracha de escola e colocar novamente. Aproveite e limpe seu computador. Teste com outra fonte pra ver se o problema persiste. Se persistir você vai ter q trocar sua placa de video
  4. creio que as duas placas te deem o desempenho bem similar. se você quer alconçar 60fps+ no cs go ou valorant no ultra é tranquilo com as duas, agora gta v é melhor tu apostar na rx 570
  5. eu acredito que tenha algo a ver com hardware da placa de video... Eu tomei a liberdade de abrir a placa pra ver se encontrava alguma avaria, porém não vi nada q me chamasse atenção. mas pode ser que no transporte por correio tenha acontecido algum impacto q talvez tenha danificado ela... nao sei
  6. voce pode usar ele em placas socket am2+ ou am3.
  7. atualizei a bios, e o problema se manteve... adicionado 6 minutos depois ...
  8. corre algum risco de danificar meu computador atualizando a bios pelo windows?
  9. como havia dito, ja testei em dois kits diferentes, e o mesmo sintoma se repete adicionado 5 minutos depois placa-mãe h81m-e bios 2203
  10. já resetei também
  11. minha versão de bios é bem recente...
  12. Não tentei... mas eu uso uma rx 570 aqui no meu computador, e ela funciona normal... eu ja usei gtx 960 tambem e sempre funcionou tranquilo. você acha que devo atualizar a bios da placa-mãe ou da placa de vídeo?
  13. Boa noite amigos do hardware (sou novo aqui então prazer a todxs) Enfim... Comprei uma placa de vídeo no mercado livre para minha namorada (R9 270x Powercolour Devil), mas aconteceu dela nao dar vídeo. Todos os periféricos funcionam, ela entra no sistema, mas nao dá video. Eu demorei um pouco para testá-la pois nao tinha fonte necessária pra ela. Então comprei uma de 700w 80 plus e quando fui testar já não tinha mais como devolver no ML por ter passado do prazo... (to ferrado) Eu queria poder consertar... ja testei no meu computador também, pra saber se nao havia alguma incompatibilidade com o hardware dela, mas o problema persistiu. Já testei ambas entradas, HDMI e DVI mas o problema persiste. Unico que nao testei foi o DP, mas independente acredito que nao tenha muito a ver... Alguem poderia me ajudar a solucionar o por que dela nao dar vídeo? Eu ja conversei com o vendedor, ele me garantiu que a placa saiu funcional... (talvez algum problema no transporte dos correios? pode ser...) Enfim, espero ajuda de vocês. Desde já, muito grato.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!